西瓜知识网

二十岁带祖母绿项链会不会显老?

科技小码农

2021/5/4 13:11:36

二十岁带祖母绿项链会不会显老?

其他回答(2个)

  • 线纪年

    2021/5/9 15:35:03

    男士戴项链带白金项链显得比较雅痞风格。

    黄金项链显的老炮风格。

    主要看自己适合什么风格。戴白金项链一般带钻比较好看。如下图

    黄金项链带起来唯一的好处就是快变现,哪天缺钱,摘下就可以变现。

  • 小鬼玲精怪

    2021/5/15 15:40:13

    心态各异,农村60岁以上老人和城市60岁以上老人心态不一样,有差异,就连性格不同的人想法也不一样。

    农村60岁以上老人,还是坚持劳动和打工,干些力所能干的体力活,实再不能出外劳动和打工的农民,也闲不住,不是帮着照看孩子,就是整理家哪二分莱地,种得莱吃不完还可以到集市上去卖,换回几个零花钱,也有及个别的清闲老人,家庭经济条件好些,吃完早饭就在树萌下,几个老头坐着聊聊天,说说闲话,斗个趣什么的。

    城市6○岁似上老人主要是休闲,早晨起来,跑跑步,打打太极拳,在广场和娱乐场所散散步,看看别人唱歌和跳舞。中午和下午多数人都是在读书,写字,画画,种花草,下相棋,打朴克,各种游戏活动五花八门。

    总的来说,心态都比较好,都想得开,吃得炮,睡得香,自己给自已安排活,一天下来也不得闲,也充分体现了社会主义制度的优越性和人民群众的快乐感和幸福感。

相关问题
热门推荐