西瓜知识网

非常喜欢福特锐际这款车,哪位朋友可以分享一下真实的驾驶感受?

广汉龙哥

2021/5/4 13:33:35

都说福特锐际这款车不错,性价比高,性能良好,有哪位锐际车主可以分享一下驾车心得么?
最佳答案:

自己去开一下,不要问别人,这样你买不到自己喜欢的车,别人推荐都是别人觉得不错的,何况还是现在这种充斥着水军与黑子的网络环境

睛天马哥

2021/5/8 13:18:05

其他回答(2个)

  • 常德道

    2021/5/9 22:07:44

    第一是地球的具体位置在何处。科学家们通过前人写的宇宙相关理论中,发现地球所在的位置很久之前是在火星的运行轨道上,这也就说明在很早时,火星或许适合人类移居的选择。那为什么会变成这样呢?

    结果也没有任何人知道,一切都是在探究之中。确实很难想象从太阳系诞生的时候起,各个星体之间都是在混乱,不稳定之中。那地球又是如何脱颖而出,占据最有利的位置,造就出适宜人类生存的环境。这期间到底经历了什么磨难,人类至今为止都是无法想象,无法刻画还原的。

    第二是地球的水是怎么来的,为何有这么多?这就像是一个哲学的问题,我是谁?我来自哪里?其实,地球是近日行星。假如没有大气层,也许地球就只有光秃秃的陆地,再也没有无边无际的大海这种说法。

    我们要知道一点,地球是不会自己制造水的,所以就不会有什么水循环说法,除非在最初地球诞生之时,外界给予我们大量的水。因此,有的科学家就认为这水来自彗星,毕竟彗星也是出了名的“水星”。虽然合情合理,但还是没有什么证据证实推理,甚至很容易就会被推翻。

    第三是最为神秘的,那就是生命起源的问题。大概我们知道的是人类的起源,物种的进化等理论,但是你有没有认真的思考过,最初最开始时是什么形成第一个种子,相信这个话题具有很大的争议性。

    可能是某种物质经过化学的反应后,在舒适适宜的环境才萌发生命,才有如今生机勃勃的景象。依据这种说法,岂不是别的星球也有生命存在的可能?像人类的进化那样,形成文明社会。但结果往往都会落空,至今都未发现其它文明的踪迹。也许受限于先进的科学水平,人类的思维方式。

    那揭开其中一个谜底后会不会发现外星的文明?有没有这种可能的发生,这个答案不得而知。但是我们知道的是,这三大谜团在人类的生活中已经有越来越重要的影响,正是它们的存在,才给予我们不懈探索的力量。

  • 等果掉下来

    2021/5/13 23:10:56

    谢谢邀请!我喜欢的花应该是很多的,目前因为养花在阳台,不是喜欢的都有,现在我养的最多的是花期相对长一些,花香可调心静气的多一些,如,米兰,九里香2盆,茉莉花,尤加利叶。另外,有些长青绿植,龙舌兰,三角梅2盆,万年青,吉祥草,金钱松,麒麟尾等等作为日常点缀,还有一些多肉,感受都很好~

相关问题
热门推荐