西瓜知识网

雷凌1.2T和君威1.5T在不考虑油耗的情况下,各自保养的费用是多少?

蛤批妞侑丶

2021/5/4 17:16:52

先不考虑它们的油耗,就平时保养而言,这两款车一年或者一个月的费用各自是多少?有没有懂行的朋友帮忙分析一下。最后决定一下买哪款,考虑后期的养车成本。谢谢各位老司机。

其他回答(2个)

  • 刘博士看天下

    2021/5/10 10:44:14

    油耗只是参考依据,在多种路况下综合测量出来的。实际的根据自己开车的水平来定。

    目前这个1.5T的发动机是长城最新研制的,配合这个变速箱,比之前的动力,换挡都有所提升

  • 后现代猴

    2021/5/15 0:51:17

    我来回答,我开的是h62.0,三菱70年代技术的发动机,国内很多国产车在用。2.0感觉动力一般,**力不足,只是一般够用。1.5t的动力h6我也开过,提速好慢,比2.0差!起步后就还好。高速公路上1.5t力气也一般,总体来说,比2.0差点点。主要是,1.5t的油耗,比我这老掉牙的2.0发动机好不了多少。h6为了推销他们的1.5他,顺便把2.0三菱配置取消了。还有,1.5t发动机以后的维修保养费用比2.0的高很多,毕竟2.0好多国产车再用,技术非常成熟,1.5还带个蜗牛壳,什么时候要换也不一定!增压的发动机要忍受更大的压力温度,工作环境更差。现在丰田2.0比好多1.5t省油,起步快,动力更稳定,喜欢2.0还是1.5t?你觉得呢!

相关问题
热门推荐