西瓜知识网

为什么监狱里最看不起强奸犯?

鹿森游戏解说

2021/5/4 15:35:09

为什么监狱里最看不起强奸犯?

其他回答(1个)

  • 叫嚣的石头

    2021/5/13 8:46:40

    监狱里的犯人今天做的是什么,那明天,后天做的也是什么,今天,明天,后天以及往后的每一天基本过得是一模一样的,说句不好听的话,那就是你在监狱里关十年,那十年里的每一天你拉的屎基本都是一个品种。

    监狱里的今天就是昨天的重复,明天就是今天的样子,那作为犯人,曾经外边花花世界丰富多彩的自由人,在监狱里对你那就是个噩梦,一个好多年都醒不来的噩梦,一个直到你走出监狱的大门之后才会醒来的噩梦。

    在这里所有的人每天穿着同样的衣服,留着同样的发型,吃着糟糕的同样的饭菜,做着同样的事情,固定的时间起床吃饭,固定的时间干活改造,固定的时间上床睡觉,所有的一切都是按照严格的规章制度来执行,并且不能打折扣,安排你做的每一件事情要按时保质保量的完成,完成的好这是你的本分,完成的不好那就要受到惩罚,轻则罚站,重则精神肉体双重惩罚,你能做的也是唯一能做的那就是聚精会神全神贯注的激发自己潜能,努力完成任务,这是你唯一也是必须做到的事情。

    当然有一种情况也许可以例外,那就是你有钱或者有关系背景,这样的你在监狱也许会比别的犯人过得舒服一些,比如一些规章制度也许你可以打个折扣,一些不允许在监狱做的事情也许你可以适当的做一做,一些别的犯人吃不到的炒菜,也许你可以弄来吃一吃,而你做的这些所谓比别的犯人有优越感的事情,这在外边的世界里随便一个普通人都可以轻而易举的去做。从这点你就可以想象监狱和外边世界的区别。

    好好琢磨一下,监狱的狱字和犯人的犯字,都有一个犬字旁,人如狗,狗如人,也许人还不如狗。

    喜欢就点个赞加个关注谢谢

相关问题
热门推荐