西瓜知识网

同赢随时贷是哪个公司的 靠谱么?

高级小工

2021/5/3 0:23:36

同赢随时贷是哪个公司的 靠谱么?
最佳答案:

同赢随时贷是同信证券联和赢众通一起推出的一款小贷服务,同信证券是一家全牌照的中型券商,宇通集团是其第一大股东,西藏国资委是其第二大股东,所以这个随时贷业务安全放心。我自己就贷了一笔,急用1000块额度的,15天,3.75元的利息,很合算

大倩生活录

2021/5/11 18:42:22

其他回答(1个)

  • 餐饮人阿强

    2021/5/14 9:56:07

    二手房可办理贷款:1、所购房产应为地理位置优越、社区环境良好、变现能力强的房产; 2、所购房屋产权必须完整和明晰、已办理房地产权证,具备进入房地产市场流通买卖的条件; 3、申请贷款时,转让房产未被列入城镇改造拆迁规划范围,售房人对转让房产拥有合法的处分权; 4、二手房买卖双方自行到房管部门办理过户手续并领取新的房地产权证,必须在办理房地产抵押登记手续后,方能发放贷款,如未能及时办理登记的应由房产中介公司或担保公司等提供阶段性担保。

相关问题
热门推荐