西瓜知识网

办信用卡多长时间,急需用钱

唐代丹药

2021/5/2 22:19:35

办信用卡多长时间,急需用钱
最佳答案:

2-3个星期

一,申请条件:

1,年满18周岁至60周岁,具有完全民事行为能力;

2,有良好信用记录;

3,有工作收入且具备还款能力。

二,申请材料:

1,身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

2,工作及收入证明资料;

3,其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

三,信用卡申请方法:

1,柜台申请:

携带资信证明到柜面申请:

需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向银行提交材料供银行后台审核部门审核;

审核通过后,填写相关资料,身份信息;

发放信用卡。

2,网银申请:

申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入银行官网;

输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面;

点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示;

审核通过后,发放信用卡。

3,柜台办理流程:

到办理的信用卡的银行网点,或者找当地银行信用卡中心工作人员,填写信用卡申请表。申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等;

提交一定的证件复印件与证明等给发卡行;

申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明;

申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有本人签名;

办理信用卡流程基本完成,等待信用卡发放了。

祝誉菱

2021/5/7 11:02:22

其他回答(1个)

  • 君不見

    2021/5/10 23:36:35

    贷款车可以办ETC。

    个人办理ETC业务:

    需提供车主有效身份证件和行驶证的原件及复印件(非车主本人还需带上代理人的有效身份证件),行驶证复印件副本需要复印盖有最近一次年检的刻章那一页;

    填写一张建行信用卡申请表,该信用卡用于绑定ETC卡,拿到信用卡以后,刷卡两次凭POS单即可到指定建行网点免费领取安装ETC车载设备(OBU),其间不收取任何费用。

    扩展资料:

    全国车主均可在线办理ETC储值卡或记账卡,如果是办理储值卡,用户须交至少500元的预充值费用,储值卡还支持企业用户办理。如果选择办理记账卡,会等到通行费账单出来后,才会自动从支付宝账户中扣款,即“先跑后缴费”。

    以往,ETC用户的OBU安装必须到指定营业网点办理,耗费时间长,效率低下,且人工成本高,随着支付宝“高速ETC一站通”功能的开放,这一现象将得到极大的改变。

    现在,通过支付宝办理,在线下单后,支持全国上门配送安装。

    高速ETC卡为用户配备了经过专业培训的安装人员,对全国范围内购买了该平台OBU的用户提供上门安装服务,帮助用户激活OBU并与卡进行绑定,真正实现了对安装地域受限的突破。

    支付宝相关负责人表示,目前“高速ETC一站通”已经覆盖了全国联网高速公路,对ETC用户而言,使用和安装都不受地域限制,才是用户的需求。

    参考资料来源:百度百科——ETC(电子不停车收费系统)

相关问题
热门推荐