西瓜知识网

应为房贷,她感觉压力大,我女友和我分手了,我想挽回。

国学菌

2021/5/2 18:33:16

我们两年的感情,在南京已购房,房子是她选的,我家付的钱,现在开始付房贷,她感觉压力大,离开了我,但是我还是舍不得她,我还想挽回,她让我放弃她,我该怎么办?

其他回答(1个)

  • 苍白之秋

    2021/5/12 3:19:36

    朋友,我觉得这个时候,比挽回更重要的,是搞清楚,为什么你的情绪会不受控制到“骂她,威胁她”这个地步。[泪奔]

    这个问题可比你挽回成功重要一百倍。

    千万不要跟我说,哎呀,我的脾气就是很暴躁嗷~

    不好意思,这是结果,不是原因。原因是因为你自己在成长的过程中,受到原生家庭的影响和你个人的经历,导致你自己在亲密关系当中存在“性格的缺陷”。这些缺陷表现在,如果对方不愿意顺从你的需求,你就忍不住通过“威胁,辱骂,甚至暴力”的方式来达到控制对方的目的。

    所以,你要看到,这才是你的行为机制,如果你不去解决这个问题,那么恭喜你就算你把这个姑娘求回来,下一次一样会因为你的这些缺陷分手,甚至更可怕的是,就算你换一个对象,你们的情况还是很大概率会重演。

    一个人不会游泳,不是换一个泳池就可以解决的,明白了么?[灵光一闪]


    我是姜语@姜语情感

    专业情感咨询师

    关注并私信我关键词【恋爱】,免费赠送价值199元的恋爱自由手册一份噢!

相关问题
热门推荐