西瓜知识网

信用卡刷出的钱冻结在ps机余额是银行还是ps机总部?

撒一把土

2021/5/2 19:40:28

信用卡刷出的钱冻结在ps机余额是银行还是ps机总部?

其他回答(1个)

  • 人文素质教育

    2021/5/11 8:51:58

    如果经济允许,还是短点好。不过很多地方规定,月还贷额超过一个限定,就要出具工资流水账。还贷时间长会多还很多利息,如果几年后你想一次性偿还,会很划不来,因为前几年还的大部分是利息,本金很少。如果经济允许的话,贷款时间短,可以少还利息,而且以后申请提前还清贷款,还可以省去很多不必要的利息。商业贷款超过二十年,利息几乎与本金等额,你可以在银行先咨询,根据自己的收入来平衡。

    (1)个人住房委托贷款全称是个人住房担保委托贷款,它是指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低;另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。但是由于住房公积金贷款和商业贷款的利息相差1%有余,因而无论是投资者还是购房自住的老百姓都比较偏向于选择住房公积金贷款购买住房。

    (2)个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业性个人住房贷款,各银行的贷款名称也不一样,建设银行称为个人住房贷款,工商银行和农业银行称为个人住房担保贷款。

    (3)个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和自营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。

相关问题
热门推荐