西瓜知识网

快e贷签约成功后怎么领款

农村豆儿妈

2021/5/2 21:03:58

快e贷签约成功后怎么领款
最佳答案:

首先在你办理的同事要有建陆祥手行网银而且必须有网银盾

“快e贷“办理申请通过后,直接在建行网银界面签约

签约后申请的金额转入网银账户随时支取宴铅,用于网购消费等

如有意早嫌外情况可以拨打95533或去当地营业网点个贷中心

晚霞姐姐

2021/5/9 1:38:51

其他回答(1个)

  • 爱打篮球的熊

    2021/5/4 8:14:41

    大额可转让定期存单亦称大额可转让存款证,是银行印发的一种定期存款凭证,凭证上印有一定的票面金额、存入和到期日以及利率,到期后可按票面金额和规定利率提取全部本利,逾期存款不计息。大额可转让定期存单可流通转让,自由买卖。

    大额可转让存单的产生:为规避利率管制,花旗银行于上世纪60年代初开始发行可转让定期存单,使商业银行的资金配置策略重心转向“负债管理”。起源于20世纪初,首先由美国花旗银行的发行。

    与其它西方国家相比,我国的大额可转让存单业务发展比较晚。我国第一张大额可转让存单的面世于1986年,最初由交通银行和中央银行发行,1989年经中央银行审批其它的专业银行也陆续开办了此项业务,大额存单的发行者仅限于各类专业银行,不准许其它非银行金融机构发行。存单的主要投资者主要是个人,企业为数不多。

相关问题
热门推荐