西瓜知识网

男朋友向我借钱周转说下个月还可是一直没还,现在又要用我的信用卡,我该怎么办

永德咨询

2021/5/2 20:05:52

我都开始怀疑他跟我在一起的目的,每次他弟弟叫他过去坐坐都说你先回去,我去我弟弟那一趟你先休息,他的朋友亲人我一个不认识

其他回答(2个)

  • 小宝儿仔

    2021/5/7 15:37:32

    抵押贷款如何解除抵押,会收哪些费用?办过抵押贷款的朋友们都知道,在办理抵押时需要带上相关证件到抵押物所对应的管理登记处进行登记,那么当贷款还清后如何解除抵押关系呢,是否也跟办理抵押时一样,会收哪些费用呢?   近日南昌的吴女士就类似的问题向当地有关部门提出了疑问,据吴女士介绍,8年前她在市内青云谱区贷款买了一套房,贷款期限是20年。由于现在经济比较富裕且考虑到贷款的成本问题,她于上月提前还清了贷款。现在她想了解,要解除抵押该怎么办,需要哪些手续及费用多少。

  • 雪北盛世

    2021/5/16 7:15:06

    这种限制人生自由,占有欲太强的男朋友千万不能要,还威胁你躲不掉,他算老几啊?

    难道没有王法了吗?想耍无赖可立即报警,求助警方协助处理。

    充其量你和他同过居呗!自认吃亏倒霉而已罢了。

    对此类没有男子汉,大丈夫气派的垃圾渣男,坚定不移分手,看他敢拿你咋办?

    趁早分手否则会害你,吃苦受累一辈子,和他在一起只有失望,没有任何指望,只有眼泪没有未来幸福美满生活可期盼。

相关问题
热门推荐