西瓜知识网

专利贷款问题

数码佳客

2021/5/3 10:42:19

我有个专利,可以用这个专利贷款吗?用贷款的钱来投资这个专利的项目!请问专利贷款怎么回事?贷款的数额大小根据什么来计算呢?

其他回答(1个)

  • 法德一生

    2021/5/10 16:48:26

    通常情况下,为了能够让一些有贷款实力,但征信不佳的朋友借到款,一些商家推出了一些不看征信的网络产品。虽然这些口子在申请急用钱借款时不看征信,但并不是说您可以借了不还,逾期未还款还是会上征信的。 这些不上征信的网络小贷产品有哪些?给你列出几个 闪电借款:   闪电借款可提供最低500元,最高10000元的小额贷款,贷款期限最多21天,手续费5%,持有中国大陆身份证,手机入网3个月以上的中国大陆公民即可快速申请。 钱有路:   钱有路是一款无论黑白户都可以申请的小额贷款口子,可以提供额度在1000-5000元的短期高息借款。 闪银:   当您完成评估后即可获取信用额度,进行借款。最高额度可达10万元。还款期限在2-12个月,月利率为1%-3。 5%;申请需要告知个人信息、身份证、常用邮箱、现居住地。若提交更多辅助资料则会适当提升您的信用额度。 信用钱包:   信用钱包是一款为个人及小微企业快速量化经济财务状况并自动生成信用报告,助其快速获得低成本贷款的应用。   信用钱包以重庆市上班族为目标用户,提供最高5万元的借款额度,日利率为0。 048%,逾期罚息0。2%。 不看征信,并不是说不上征信。换句话说,你撸过的网络小贷还是要还的。如若不还,会为您的个人征信留下污点。

相关问题
热门推荐