西瓜知识网

XIAOPANG529你好,你家小轩是在几个月是吃的血宝?

小宠医师

2021/5/3 13:46:47

XIAOPANG529你好,你家小轩是在几个月是吃的血宝?

其他回答(3个)

  • 巨星传记

    2021/5/5 3:25:10

    当然有啦,喵星人最擅长搞怪了,脑回路绝非两脚怪可以理解的~



    撒娇求抱抱



    或者一个性感妖娆的背影



    拧脖子翻白眼🙄



    登高远眺



    无限伸展



    总之喵星人用随性的态度,过着悠哉又自我的生活~

  • 农村邓宗维

    2021/5/11 21:07:21

    第一娱记出品必属精品!

    我回答过类似的问题,我不是追星族,对周杰伦也不讨厌,对于任何明星的演唱会,花钱的我都不会去!理由如下:

    看明星演唱会纯粹凑热闹,现场效果都差

    虽然我不爱看明星演唱会,但是我却最少去过几十次明星演唱会现场!因为工作的关系,每次明星来长沙开演唱会,基本上都会邀请媒体过去采访,也会给记者送票,因此我也看了不少。

    总的来说,没有任何意义,效果不好,还浪费钱!演唱会大家都知道,一般在体育馆、体育场举行,人多,密密麻麻的都是座椅。真正能够看得清明星的位置也就前排的十几排。即使看得清,但是现场都很吵,如果不是音响效果,压根都听不清楚。更不用说后面的和两旁的了,基本上就只能看到一个人在台上,大部分时间都只能看大屏幕。

    看演唱会的直观感受是,远不如在家看电视效果好,没人在耳边吵,而且听得清楚,最重要的是不用你花冤枉钱。

    演唱会5000一张门票不值得,还不如对自己好点

    即使你有钱,花5000元去看一场闹哄哄的演唱会,也不值得。我前面说了,在现场,除了吵闹,根本没有什么效果。当然你如果想要这种吵闹的氛围,那就另当别论了。

    不是我装,这5000元真的可以做很多更有意义的事。大家知道,明星们赚钱容易,一场演唱会下来,几百万到手。而这5000元,是大部分工薪阶层一个月的工资。你拿一个月的工资去捧一个人与你毫无关系的人,而且赚钱比你厉害几万倍的人,觉得值得吗?如果你喜欢听一个歌手的歌,你可以在电视里看,在网上听,有多种不花钱的途径。你把这5000存下来,给自己买点好吃的,或者发展自己的事业,要更有意义得多。

    我一直不赞成任何追星的行为,特别是花钱追星,特别是还没有赚钱能力的学生。这个世界上你需要对他好的人,不是与你八竿子打不着的明星,而是你的父母,兄弟姐妹!

  • 蕃薯小猪

    2021/5/13 9:49:24

    乐乐猫与你分享关于猫咪的一切,如果你喜欢,点击右上角关注我哟!

    抱猫之前要打声招呼如果突然抱起,猫咪可能受到惊吓、挣扎。所以每次在抱猫前打声招呼,比如呼唤它的名字。渐渐的,猫咪会意识到"叫我=要抱我了"。

    像包裹般拥抱双手从猫咪的腋下抱起后,要立刻用单手托住猫咪的腰部下方,像包裹一般,让它平静下来,不要猛地抱紧。关键在于贴紧身体,它会放松些。

    禁止只揪颈部或只抱上半身揪住颈部或从腋下抱住猫咪上半身会让它的身体摇晃,给它们带来负担。

    让它慢慢习惯被抱如果猫咪讨厌被抱,可以从放在大腿上开始,一开始尽量坐着尝试,不要站立尝试,以防猫咪会挣扎摔落。

    抱猫的正确姿势:

    若想要抱猫咪,基本上,在手碰触到它之前,必须先让猫咪知道,避免它突然受到惊吓。首先,轻轻抚摸猫咪,若它对于你的动作没有太大抗拒或不耐烦,再尝试将一只手放在猫咪的胸前撑住腋下,另一只手托住猫咪的臀部,缓缓地将猫咪抱起,让猫咪靠在胸前。

    希望我的回答对您有帮助,如果觉得文章对您有用,记得关注我哟~

相关问题
热门推荐