西瓜知识网

被狮子座闺蜜讨厌怎么办

新疆味道

2021/5/3 9:28:35

被狮子座闺蜜讨厌怎么办

其他回答(1个)

  • 兽医杜立德

    2021/5/11 8:45:14

    高三阶段,课程基本全部学完了,学校节奏是一轮复习二轮复习三轮复习一模二模,春考秋考,六月结束。这些考试以及同学们备考的氛围或可能对你构成了一定压力,抑郁症最糟糕的是睡眠不好,高强度的学习对你显然不合适。高考只是人生一个小小过程,未来还很长,不要把高考看得太重。给你的几点建议,一是养成作息规律,每天坚持运动半小时,尽量保证正常的睡眠,对你恢复有好处。

    二是坚持心理治疗或看专业医生,抑郁症康复需要时间,不要着急

    三如果学习基础不错,学校实在不想去就不必勉强自己去,但每天能按时完成学校的课业包括测试试卷,和老师的互动还是需要的。这些需要你家长提前和学校沟通,你需要很强的自律和自学能力。

    四如果对高考没信心,只要尽力就好了,身心健康永远是第一位的,将来康复了,你依然可以有选择的机会,包括读大学或从事自己感兴趣的事。

    五相信自己,抑郁症一定会好起来的。

相关问题
热门推荐