西瓜知识网

2020年春晚主持人阵容中,你感觉会有哪些新人加入?

田博羽楊明芳

2021/5/4 3:04:27

2020年春晚主持人阵容中,你感觉会有哪些新人加入?
最佳答案:

春晚主持人最好是康辉,董卿,何炅,汪涵,朱迅,湖南都市频道王燕。

饮恨长剑

2021/5/8 2:19:57

其他回答(2个)

  • 家世时

    2021/5/6 16:12:32

    未放款之前提取公积金,可能会影响到公积金贷款。比如有的地方规定,申请公积金贷款必须一年内没提取记录,在没放款前申请提取公积金,那么就贷不了款了。即使当地没有这样的要求,也建议用户在公积金贷款发放前不要变动账户内的余额。

    在公积金成功放款后,用户再申请提取公积金,这时候就不会有影响了。

  • 末影瓦

    2021/5/13 21:09:30

    问这个问题是挑事儿,答这个问题是找喷,喷就喷——别!秒怂的理sir跪求,粉丝勿喷,只是个人审美不同而已!

    目前排在国内电影票房排行榜首位的是《战狼2》,亚军和季军分别是《红海行动》和《美人鱼》,除了《战狼2》(实在不敢喷),《红海行动》和《美人鱼》都让理sir觉得,有那么一丢丢丢丢丢丢……的不怎么能get到亮点。

    《红海行动》是慕名而去看的。看过之后吧,感觉是很燃,从头到尾呯呯呯、嘭嘭嘭,是一部不错的电影,但也没有那么好,剧情上有太多硬伤不忍直视。

    理sir并非军事专业出身,对战争的实况理解不了那么透彻,就说两点:第一,排弹真的那么重要吗?在被迫击炮伏击那一段,那么多政府军都死了,居然还要不紧不慢地排弹?第二,有必要非得用或者有可能是一个身材没那么高大的女兵参与战斗并且徒手扛起一架导弹炮吗?《美人鱼》作为一部国产爱情片来说,是合格的。但是作为一部周星驰执导的3D特效大片,就有些令人失望了。首先是3D特效。除了影片后半段老美人鱼掀起鱼尾翻起巨浪,勉强用得上3D,其它哪些情节还需要3D?其次是笑点。除了林允行刺和邓超报警两段勉强能咧嘴一笑,其他都尴尬得不得了,尤其是罗志祥,一开口就让人出戏。最后是情节。一起吃了顿鸡,玩了次儿童乐园,一人一鱼就能爱得生死相依了?是不是太快了?

    国外也有不少get不到亮点的公认好片。印度电影这几年非常火爆,口碑也都不错,尤其是《三傻大闹宝莱坞》,更被不少影迷奉为经典,认为它既搞笑又有意义什么的。理sir是觉得,《三傻》的前半段(也就前二十分钟)是不错,笑点密集,观点犀利,然而到男主认识女主之后,不就又变成一部印度传统歌舞片了吗?剧情也是沉闷而俗套,富家小姐与穷小子冲破家庭阻力最终走到一起。论影片的质量,还不如《摔跤吧爸爸》。

    好莱坞的则首推《星球大战》系列。虽然星战系列是好莱坞的头号金字大IP,在看《生活大爆炸》时,谢尔顿动辄就提起星战云云云,让理sir深感错过了一部好片。然而真到看的时候,完全看不下去。哪位小伙伴能说说,《星战》到底经典在哪里?

    以上举例的影片也不是不好看,就是看之前期待太高,看过之后觉得不过而已,就多少有些失望啦。你看过哪些不太好看的公认经典之作?留下评论一起聊聊!

相关问题
热门推荐