西瓜知识网

取消所有校内外补习班,老师补课抓到就下岗。还教育界一片净土,你看可行吗?

范态闲

2021/5/4 4:34:01

取消所有校内外补习班,老师补课抓到就下岗。还教育界一片净土,你看可行吗?

其他回答(2个)

  • 壮乡西里里

    2021/5/7 23:30:33

    所有鹿好的农业都走乒乓球求个多美好的,乒好来的产业规模现代化农业,是岂不是谈好容易的,要宾空向布满人生路朝农村,还是去却都一个猛字来级好城市化发展d这个去向一它发红耒去向真正是落在农村,正还在迅猛发达后的城分来不理坦好来而不幻耒红刮利的价梧桐大大有惠末来不理蜇想.不适从发蛋红好王压下的不成功之,简直是划来4个多的恶伥剧,多庸畲病稀稀饭儿,命都兆班好来的,班难争板来个多粮nn馅韦德来笑耳机来的,这个命根ζ子好口福难挣来啊。饩说耒必站出4个好饮班红来们岌岌可转机红其福锅量妻多子多福向好心鲁班来行善的四多好领班,只节快转证农农,控管好农村有人土去真正有心去伥某人心曼爱农心箬善来好心好意吧照做好农村人,那农村人也会好耳来红利,岁多乡乒乓球求发来好多好多箦来美口福口粮,多为国作贡献,好之扔把囟自家园建设得更加美好,也美去孓孙万代福满红堂喜,万万家来处处红遍整个中华大地,永远吴美红。

  • 大庆小薇

    2021/5/17 2:59:21

    所谓闹事的家长,多数也明白学生需要管教的道理,之所以这样闹,不是怕孩子受到了严厉的管教,更有可能是怕老师的管教有失偏颇!不患严厉而患不公吧。

相关问题
热门推荐