西瓜知识网

马云会给王琪找到男朋友么?

莲花庄道可道

2021/5/4 6:18:48

马云会给王琪找到男朋友么?
最佳答案:

马云是个言出必行的人,既然说了要帮王琪找男朋友,那肯定会尽力去办,但问题是最终能不能找到,这个谁也不敢打包票。

毕竟现在不是包办婚姻的时代了,就算马云介绍的人再优秀,如果两人看不对眼,那也是白搭你说是不是?


要说马云为什么答应帮王琪找男朋友,还得从差不多一周前的那场云火锅说起。当时,马云履行承诺,去跟王琪吃了顿“云火锅”,还同步邀请了全国各地6666名医护工作者。

但是在宴会上,马云、王琪还有张国立一起聊天的时候,爆出了王琪还没有男朋友的消息,于是马云就打包票说,这事儿包在他身上。


不可否认,阿里巴巴的员工大多都很优秀,而且既然是马云公开承诺了,那肯定更是优中选优。阿里巴巴里面的青年才俊有很多,相信马云一定会给王琪选一个如意郎君。

但介绍归介绍,事情最终能不能成,还要看两人的性格、生活习惯、思想观念等各方面合不合得来。也希望到时候马云真的给王琪介绍了对象之后,两个人如果觉得不合适,也不要有名人包袱,当断则断,不要因为抹不下面子而勉强自己。


当然了,如果到时候马云真的介绍了,两人也真的成了,那到也是一桩美谈呢!

阿瓶吃吃吃

2021/5/11 7:39:10

其他回答(1个)

  • 馮泽群

    2021/5/12 15:05:12

    国有四大银行存款利率,都在中央银行基准存款利率的基础上,实行一定幅度的上浮,大额存款利率上调幅度更大。建议可以在做好用款计划时,可以买入银行理财产品,可以取得更大的收益。

相关问题
热门推荐