西瓜知识网

300块钱的油能跑575公里,新车没出磨合期,算费油嘛?

君子当有所为

2021/5/4 6:13:50

300块钱的油能跑575公里,新车没出磨合期,算费油嘛?

其他回答(2个)

  • 大王唠唠

    2021/5/7 4:45:05

    新车提车,里程表显示三十公里范围内都算正常,当新车离开生产线要用人开到厂内的成品停放区,距车间约一公里范围内,再经物流中转,而物流是把所有新车拉回物流公司的停车场,当新车从运输车也要开下来,这种过程可能安省、市、区中转多次,所以新车里程表不可能是零,如果里程显示归零或低的离谱,就要对该车怀疑,是否该车曾出现问题。

    |二手市场的车公里表的数字百分百不可信,只要连一个调整公里数的小仪器就可以按自己所需的公里数调教,这仪器不贵,二百元之内,有多种叫法,我们称其为跑马器,单位车的司机为了骗大公里数,他们一般都会安装这东西,不懂车的人根本不知就里,我之前的那台08款捷达,在一四年卖给二手市场一个朋友于中,六年车已行驶36万公里,当他卖出时里程表显示8万余公里。

    旧车在二手市场卖出都是这样,公里数根本不可信,而新车公里数如果接近归零,就有可能有问题。

  • 电竞大酋长

    2021/5/15 5:42:06

    我的平均0.4元,你的也很不错啊!挺省油的。

相关问题
热门推荐