西瓜知识网

怎么在手机qq上找不到微粒贷

卞晨仰涵润

2021/5/3 21:50:01

怎么在手机qq上找不到微粒贷
最佳答案:

腾讯微众微粒贷在QQ钱包内,用户可打开手机QQ找到QQ钱包,查看是否有微粒贷入口,目前只有第一批受邀用户才能看到该入口。电脑端目前无法使用微粒贷贷款。不知道怎么找QQ钱包的用户可去“设置”查找,或者将QQ版本升级至最新,点击左上角进入个人中心,便可看到QQ钱包。 不过需要留意的是,如果手机性能过低,在升级的时候有可能只能升到2012QQ轻聊版(Light),正常情况下,智能手机升级时可升级到手机QQ?V5.6.0.2450版。

还在测试吧,不到公测时候

抹完小猪

2021/5/8 4:27:39

其他回答(1个)

  • 米糍日记

    2021/5/10 6:28:10

    首先,我想说,你看到的应该是关于西方经济的书籍,因为只有在利率市场化的国家,这两者才有关系,而中国是政府调节利率,这两者完全没有关系。

    在利率市场化的国家,利率是货币供需双方的均衡点,因为利率高货币供应方就愿意提供更多的货币,而货币需求方却会减少或者暂缓自己的货币需求,利率低则反之。如果货币供应增加,就意味着,货币供需平衡被打破,必须降低利率,才能吸引更多的需求。具体操作上,以美联储为例,美联储印刷美元在市场上买入国债,必然造成国债价格上升,由于国债的利息是一定的,那么就意味者,国债的收益率下降,从而达到货币进入市场的同时降低市场利率的效果。

    至于说随便印钞票就会乱套,你的看法是对的,现在的金融危机正是美联储在过去的20多年中印刷了过多的钞票,才造成了今天的悲剧。但是从另一方面讲,正因为会乱套,那些希望能长期执政的人一般是要控制货币发行的数量的,正是:“又要拔鹅的毛,又不能拔的鹅叫”

相关问题
热门推荐