西瓜知识网

施华洛世奇有买的必要吗?

木榕树洞

2021/5/4 0:52:56

施华洛世奇有买的必要吗?
最佳答案:

个人觉得,如果咱能买到施华洛世奇这个品牌中的“贵重奢侈品”还是有些保值收藏价值的,就像明星买的爱马仕包,几十万的会保值。不可否认此品牌从设计到工艺还是较为用心的,因为各路高仿货与人家真身对比差距也还是看得到的。然而一般咱从专柜买的施华洛世奇还是装饰美观的价值大过收藏价值,所以仍然更倾向于天然宝石奇石等更具收藏价值。当然了,个人喜好很关键,自己喜欢就好!

买苹果爱美国

2021/5/9 16:28:37

其他回答(3个)

  • 晴天走马

    2021/5/7 12:02:37

    学习书法艺术,是修身养性,自我完善修行的一种方式,也是精神寄托,有人收藏书法作品当然是好事情,就是没有人收藏,也要为自己书法。

  • 进取度娘

    2021/5/12 18:18:36

    农村种小麦出现入不敷出,这种现象可以说是对人均地亩少,庄稼靠天收的农村地区的真实评价!就举我们村做一例子分析一下,我们村是山区,土地在这一带还算肥沃,由于是山区梯田,运输不是很方便,一户种十亩八亩,收割运输,打药除草,已经十分忙碌了,望天收,旱田,风调雨顺年能打8oo斤到1000斤,遇到墒情不好,一亩400斤左右,投入成本加上人工入不敷出亦成定局!直接导致农民种粮积极性不高!大多都是以搞笫三产业为主,种地为辅了!这种现象可以说是普遍现象,尤其在当前市场经济情况下,如何破解!也是摆在政府面前的一个重要课题!我们试目以待!谢谢!

  • 日出劳作

    2021/5/16 1:30:41

    随着城镇化的发展,不少人都进城打工了,即使住在村子里的老人,也会因为种种原因,搬离老房子,去别的地方居住。那这长期闲置下来的老房子,就这么一直废弃着,很容易腐朽坍塌。塌了怎么办?

    首先要说的是,长期居住城市后,闲置下来的老房子不会被回收。但农民朋友在迁户口的时候要注意农村老宅问题。只要你的户口还在老宅所在地,没有迁出去,房子再老、再废旧都是你的,这点无需担心。

    那如果户口迁出去了怎么办?法律规定,如果户口迁出去了,但老宅没有坍塌损毁或因为风雨侵蚀而消失,那么这栋老宅还是你的。除非你主动向政府有关部门提出,要求收回自家老宅,那么老宅才会被收回,房屋主人也会因此领到一笔补偿款。但是如果户口已经外迁,房屋因为多年无人居住、无人翻修,导致风雨常年侵蚀,最后倒塌、成为一片废墟,那么这种情况下,房屋就会被收回,屋主就失去了对房屋的所有权和使用权,房屋和所在的地皮,将被另行分配。

    如果老宅在国家征地的范围内,屋主只要凭借房产证到政府办理相关事宜,就能领到征地补偿款。所以说农民朋友一定要随时关注农村老家的房子,即使多年无人居住,也要时不时去照看一下,在搬家、迁户口或者居住条件有变动的时候,一定不要忘了老宅的处置问题。从相关的法律条文来看,农村老宅是否被回收,一取决于房子的状态,是好是坏。二取决于户口,三取决于房产证,这三项事宜农民朋友一定要牢记在心。



相关问题
热门推荐