西瓜知识网

域名交给新网管理和交给新网代理商管理有区别吗

厌东

2021/5/3 5:25:01

域名交给新网管理和交给新网代理商管理有区别吗 比如代理商私自修改我域名的密码,导致我无法进入管理,或者篡改域名注册人信息?这样找新网是不是也找不回来了。

其他回答(1个)

  • 观网掠影

    2021/5/13 0:40:11

    孩子的教育就交给老师,这是大错而错的观点。影响孩子的发展有多种因素。

    一,家庭

    在家庭环境中,亲子关系、家庭气氛、父母的教养方式、家庭结构以及孩子在家庭中所处的地位等都对孩子的发展有着重要的影响。



    二、同伴群体

    与同伴群体的交往使孩子能够进行人际关系和交流的探索,并发展人际敏感性,奠定孩子今后社会交往的基础,促进孩子的社会化发展。随着年龄的增长,同伴的影响越来越强,在某种程度上甚至超过父母的影响。




    三、自我教育

    人是有自我教育、自我反思能力的。做错某件事情,及时总结经验,告诉自己下一次坚决不能再这样做了,这种教育是内在的教育,对自己的教育起着积极的影响。


    四、社会文化因素

    人不是独立的,人是活在社会当中的人。文化背景、社会制度、社会传媒和经济地位等都对孩子的发展有深刻的影响。



    五、学校教育

    这是绝对不能忽视的一方面,但绝不是唯一的方面。

    良好的班风能促使学生形成积极性、主动性、独立性和自觉纪律性的优良特征。共青团与少先队活动的生动性、趣味性与灵活性,则容易使学生形成好奇、探索、开朗的性格。另外,教师的不同管教方式对孩子的发展也具有显著的影响。




    总之!孩子的教育不仅仅教给老师,还要统筹各方面的影响。

相关问题
热门推荐