西瓜知识网

刚提的新蒙迪欧2.0T豪华型!按揭2年贷款10W全部搞好23

可溶性囱桶

2021/5/3 4:09:27

刚提的新蒙迪欧2.0T豪华型!按揭2年贷款10W全部搞好23.2W 求各位大神贵不贵?

其他回答(1个)

  • 文哥资讯

    2021/5/8 23:02:59

    这是个好问题。从古至今谈教,教育理论多的看也看不完,运用起来收效也没有想像的那么好,面对孩子具体怎么做也不是十分清楚的。为什么这么说呢?依据是什么呢?依据是在教育孩子时,没能解决孩子学习遇到的问题,这里有知识方面,还有做人方面。生活中,这样的情况很多,孩子教育不知何从下手解决孩子的学习,有的根本不知道孩子学习出现了什么问题,只看到了不写作业啊,不閲读啊,不认真啊,不会写作文啊,不会算题啊……这些问题是告诉我们什么呢?找出这个问题,找出解决这些问题是教育的最重要的任务。这些问题不解决孩子们怎么么学习。好的动机解决不了实际问题是没有用的,只有能解决孩子们的实际困难,扫出学习中的障碍,把孩子们的堵塞的思维打开,有了思路,这时孩子们才能思考问题解决问题。那么我们在实际教育孩子的时候,知不知道这个问题呢?如果不知道何谈教育孩子呢?生活中,用命令,训斥,打骂作为教育手法的人不在少数。这种现象出现的原因就是不知道教育从何处入手,这个问题很可怕,本来是好好的孩子看成了坏孩子了,孩子们在学习上想学,可是没有思维,思维堵塞,不知道想些什么,没有思路怎么思考呢?如写作文,孩子懵圈了,怎么写啊!做作业,算题,组词,造句,写段,写字……这些孩子们都会遇到困难。我们在孩子们学习上,要做的是解决这些知识方面指导,认识知识,运用知识的指导。家庭教育就是把在学校学的知识,在孩子们做作业时,解决孩子们遇到的知识上的问题。生活中,这样做了,孩子学习没问题,没有这样做的结果就太可怕了。教育解孩子的难,打开孩子的思维,给孩子思路,使孩子能思考问题解决问题这是重之重的事。教育的根本问题是先把知识学好,没有知识其它的怎么实现呢?

相关问题
热门推荐