西瓜知识网

公司答应的回扣不给,我这边私自把回扣从货款里扣出来,请问这样违法吗,应该怎么做才正确呢

藍飞

2021/5/5 12:16:04

公司答应的回扣不给,我这边私自把回扣从货款里扣出来,请问这样违法吗,应该怎么做才正确呢

其他回答(1个)

  • 汤依稀

    2021/5/10 21:57:48

    京东的理财产品确实比线下的银行所提供的利率要高,但是很多人觉得这个利率这么高,是不是不靠谱啊?从个人的理财经历上来看还算是靠谱,因为你在开始的时候可以简单的存一笔小的资金,时间比较短的,这样你的损失也不会太大。

    自己也充过几万的,经过半年的时间利息和本金也都如期返还,存的时候你直接存银行存款,后面标示着保本保息的这种存款,所谓的各种各样的理财基金都不靠谱,或者说从一个绝对安全的角度来说就是不靠谱,因为这些理财基金有可能赚的多,也有可能赚的少,它是个浮动利率,你没有办法去清楚他到底为什么赚多了,到底为什么赚少了,因为大部分人都看不懂这个基金的比例构成,以及他持仓平仓的这个原因。

    线上的平台之所以比线下的平台利率水平高一点,就是因为线上的它减少了很多人力物力,线下的你去办理的话,需要有柜员给你办理存款业务,但是线上的是全自动的,你直接转入银行的账户就可以了,节省了一部分人力物力,然后就是线上的一些理财平台,大部分也不是我们所熟知的建设银行,工商银行,农业银行,这些规模特别大的银行都是一些地方性质的银行,当然他们也是正规的银行,也是受到本息保障制度的限制的,你的钱放在里面也是安全的。

    如果你只有几千块存在线上的平台完全没问题,几万块也没问题,但是如果你超过了10万,还是建议你直接到银行办理大额存单业务,银行的大额存单业务和普通的定期存款利率是不一样的,而且你也可以升级成银行的vIp会员,到时候办理业务之类的也会方便很多,这也算是一个小的福利吧,毕竟线下的银行在大多数人看来比线上的要靠谱。

相关问题
热门推荐