西瓜知识网

我所有信用卡加起来欠款七万,如果每月只还最低还款额,多少年能还清啊!

鱼长老

2021/5/5 12:36:28

我所有信用卡加起来欠款七万,如果每月只还最低还款额,多少年能还清啊!
最佳答案:

那我建议您干脆分期付款好了,分个两三年还清,每个月最低还3000的话,两三年就能还完,希望我的回答能够帮到您

王二易

2021/5/15 11:01:47

其他回答(2个)

  • 香妃存在吗

    2021/5/10 9:00:07

    信用卡最低还款,不会产生滞纳金,但是会产生利息的。

    信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005  

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额  需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数  因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率  信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 桃潭人家

    2021/5/14 3:00:42

    银行就喜欢你这种只还最低还款额的用户了,你给他带来了利润,一张信用卡的成本比较高,业务员的工资,新用户的免费礼品,推广费用等等,成本大概在500上下,时不时的还搞活动,什么满额秒减,加油打折,如果你都是在正常免息期内还款,银行赚不到什么钱,只有消费的时候,收商家费用的千分之3左右,起码要使用4年以上才能收回成本,如果你分期或者还最低还款额,他的利润就可观了,所以不用担心还最低还款额对你征信有影响了,完全不需要担心,只要还款不低于最低还款额,你信用卡的额度会升的很快

相关问题
热门推荐