西瓜知识网

老板借我房子去做抵押贷款,合同应该怎么签?要注意哪些问题?

老闪视觉

2021/5/5 14:08:44

老板借我房子去做抵押贷款,合同应该怎么签?要注意哪些问题?

其他回答(3个)

  • 渔乐小映

    2021/5/7 3:41:08

    外资贸易公司可以在中国的银行进行贷款.有光大。广发银行等等商业银行,需要文件或担保找银行咨询

  • 优鱼丝丝

    2021/5/8 19:20:16

    所谓信用,是指依附在人之间、单位之间和商品交易之间形成的一种相互信任的生产关系和社会关系。信誉构成了人之间、单位之间、商品交易之间的双方自觉自愿的反复交往,消费者甚至愿意付出更多的钱来延续这种关系。言不信者,行不果。人而无信,不知其可也!

    两大信用方式各自的优点: 间接信用:①间接融资方式中的金融机构可方便迅速低廉地获取必要的情报;②使交易双方获得低成本的交易服务,享受规模收益的好处;③分散投资、减少风险;④间接融资工具流动性相对高而风险相对小,可满足许多谨慎投资者的需要。 直接信用:①能使资金需求者获得长期资金来源;②引导资金合理流动,推动资金的合理配置;③具有加速资本积累的杠杆作用,使社会生产规模迅速扩大,从而推动资金(资本)的积累和国民经济的发展。 (3)两大融资方式的优点对应对方在发挥融资功能时的融资劣势,在发挥各自优势的同时可以弥补对方的不足,从而构成一个功能相对完善的融资体系。

  • 那落雨结局

    2021/5/13 14:29:56

    说到底,百万医疗险垫付功能是保险公司可以垫付住院费,被保患者不用自己出钱,出院后再跟保险公司结算实际费用。

    市场上比较热门的尊享e生 2020、好医保系列,都支持医疗费垫付。如果疾病严重程度没有达到重疾,1万免赔额以下的部分,需要自己承担。

    但是基本1万元免赔还是可以接受,其他的交给保险公司申请,如果发生重大疾病的大额医疗费支出的话,有住院垫付功能会更实用。

相关问题
热门推荐