西瓜知识网

欠货款,没有欠字,怎么可以要回来?

女人之友男人

2021/5/5 11:48:20

欠货款,没有欠字,怎么可以要回来?

其他回答(2个)

  • 京京儿

    2021/5/10 19:12:15

    好分期网贷被骗了具体是什么样的经过呢?建议楼主还是把经过详细的给我们说一下,我们才有更多的证据去了解你的下一步去了解你应该如何用法律的程序去拿回自己的合法权益。

    如果在楼主在好分期进行投资的话,那么很有可能会像拍拍贷的投资者一样,你需要承担一定的风险,如果借款人如果不还钱的话,你也会有相应的拿不到钱和利息的一个情况。

    所以说楼主关键看你还是具体是什么情况,如果楼主实在是怕跟现在网友说的话不清楚。一个律师跟他详细说清楚三。

    然后确定一下你下一步的法律方案和你下一步的反诈骗的方案,但是无论如何都希望他能冷静地处理,快速的处理,不要拖沓!

  • 雳朗

    2021/5/12 17:57:08

    不知道你这个头息是什么意思,反正就一点,别人找你借了多少钱,你们之间约定的利息是多少,到现在为止借了多长时间,这样就可以算出别人要付给你的利息,如果不提违约赔偿的话。利息加上本金就是你得到的钱,至于说复利,估计有点难度,要看你当初借条是怎么写的,也要看借你钱的人的经济情况和个人人品!

相关问题
热门推荐