西瓜知识网

手机信贷和电子货币是不是互联网融资模式

俊叔叔小科普

2021/5/5 14:28:57

手机信贷和电子货币是不是互联网融资模式

其他回答(2个)

  • 恢复温度

    2021/5/6 17:27:59

    金猫微贷平台项目主要有金时贷、金乾贷、金源贷。投资门槛100元,历史预期年化收益为6%-18%,操作简便。   安全保障方面,金猫微贷有第三方担保机构、风险保障金、法律援助基金、投资者保护委员会等措施为投资者提供资金安全保障。金猫微贷平台上所有的理财产品都是由第三方融资性担保公司提供100%本息保证,客户资金均由有央行颁发支付牌照的第三方支付公司全程托管,确保投资人的本金和预期年化收益安全、有保障。

  • 乡村小阿猪

    2021/5/13 8:07:15

    我的英雄怎么老被秒啊,区里排行第一400W+,他阵容里的英雄我都有,而且都是满装,我放上去只能打250W,原因会死1~2个英雄所以我只能把其中一个替换成小鹿保证不减员,能打300W左右但是火猫的无差别AOE怎么样才能保证不死人啊,特别小浣熊每次必死

相关问题
热门推荐