西瓜知识网

外企年薪32万不加班和私企年薪42万加班严重,该怎么选?

酱香人生

2021/5/4 8:50:37

外企年薪32万不加班和私企年薪42万加班严重,该怎么选?
最佳答案:

外企年薪32万不加班,私企年薪42万加班严重,该怎么选?这个还是看自己的条件和需求。不管怎么样,你都是个成功的人士,年薪三四十万已经非常不错。

追求生活质量,想要安稳的过日子,就选择外企,如果还年轻,对个人的发展有更高的追求,那就选择私企。

对于你这种年薪,基本上是企业的中高层管理人员级别。其实选择是挺困难的,主要还是看自己的需求。首先看企业在行业里的地位和未来的发展前景。更多的考虑长远的发展!不管私企还是外企,都是,各有利弊。外企福利待遇好工作没那么累,有充余的业余时间,能够照顾到家庭。这是大多数人的感觉,其实现在大环境不好,外企也有裁员,可能整个部门合并也是不在少数。就业压力也是不小,现在市场环境竞争太激烈。要摸清楚公司真实的底细。才会有正确的选择。

私企工作压力可能会更大,加班会很多。但是对于个人的成长,能力的提升是非常有帮助的。不过你还年轻,那你已经是青年才俊,就可以更进一步。私企能够培养你各方面的综合能力,全面发展。如果以后谋求更高的职位,或者创业也是非常有帮助的!

私企和外企年薪相差十万。不管在哪种企业,职场的竞争是不会停的。如果一直满足于现状,就很容易栽跟头。我认为自身能力要不断的成长,才能适应竞争激烈的职场。哪怕你是年薪几十万的高管,也是有很大压力。做不好就有下课的危机。还是要尊重自己内心的想法,仔细考虑选择最有利于自己的。

殴莲萍

2021/5/11 18:37:15

其他回答(1个)

  • 我真的射手

    2021/5/14 3:26:12

    (没有废话,直接开始)

    1、25万年薪,如果成家生子,一年能存下来的算10万就不错了。然后又存款30万,不知道是否有房贷车贷,假设你都没。

    怎么理财:

    1、30万先存一个大额定期,3年吧。

    2、每年存10万定期,目标3年。

    3、3年后,你有60万,可以在省会买一个100平方房子交首付,一定要有学区,方便孩子上学,以后出租,出售。

    4、没有任何理财能够跑赢房产,但是很多地方的房产又不知道稳不稳,最简单的就是省会的房产,带学位的,十年内不会跌的。

    5、为什么不建议你炒股、基金等,因为如果你会的话,根本不会来问了。

相关问题
热门推荐