西瓜知识网

爱因斯坦穿女士鞋,他是什么心理?

光棍二哥

2021/5/4 10:10:53

爱因斯坦穿女士鞋,他是什么心理?
最佳答案:

伟大科学家爱因斯坦的性格本就是比较幽默,易融于普通大众,相较其它刻板科学家的印象更让人喜爱与易于接受。爱因斯坦作为一个公众人物,一举一动都会备受关注,何况他穿了一双女士高跟凉鞋👡,更是让人们为他与众不同的癖好而惊叹。

卖萌、搞怪并不是现代小萌妹的专利,爱因斯坦就乐此不彼。他有很多让人一看就会忍俊不禁的萌图,比如吐舌头、骑自行车、还有穿女鞋…这些都让伟大的爱因斯坦在大众的视野里是个头发胡子乱蓬蓬的可爱☺老头。

说起他穿的女凉鞋,还有一段有趣的故事:

1939年夏天,爱因斯坦去到英国风景名胜的纽约长岛旅游。在6月的一天,他走一家百货店,店老板大卫·罗特曼一眼便看出了是伟大的爱因斯坦,店主强压住内心的激动,故作镇定的问他需要点什么。爱因斯坦说着德国口音的英语:“By a pair of sandals(买一双凉鞋)”。由于德国音太浓,罗特曼错听成sundials(日晷guǐ),他想这个天才科学家一定是买日晷来研究什么了。他懵了半天,只得诚恳的说,店内不卖日晷,如果需要,就把后院那个日晷送给他。爱因斯坦看了看后院的日晷,哈哈大笑,指着自己脚说“No,sandals。”罗特曼终于明白,也跟着笑起来,没想到天才科学家也如此幽默。最后,爱因斯坦用1.35美元买下了那双白色女凉鞋👡。


后来爱因斯坦和罗特曼成了好朋友,他们还在海边合影留念。后来很多人看到这张照片纷纷留言:Einstein,a cross-dresser?(爱因斯坦难道是异装癖?)

关于爱因斯坦有趣的事太多,我就不一一列举了。

其实爱因斯坦有两大愿望,一个是做伟大科学家,一个是做女装模特。只是后来他科学家的势头太盛,将他女装模特的愿望给压制下来,他平时就穿穿女装或女鞋过过瘾。

遇善

2021/5/12 13:03:41

其他回答(3个)

  • 别输给了心情

    2021/5/6 16:49:23

    其实这就是他的缺点,一开口就自招了,不谦虚!你能十全十美?长得像潘安宋玉?文化比得唐伯虎?拳脚赛得过武松?智商及得了曹植?你个子多高?胖瘦肤色如何?有人说好,有人说不咋地?有人干脆说不好!再没错点,肚脐眼有吧?那就是缺点!

  • 国学开讲

    2021/5/8 21:40:06

    想听一听大家的意见,从中得到警示,

  • 本土耕耘者

    2021/5/10 23:02:12

    看看他的一系列行动,像是初犯吗?很有可能有其他罪行没被查处!

    看看他准备犯罪,然后再选择凌晨深夜动手,然后藏尸,然后支开小女儿独自在家肢解分尸,等毁尸灭迹,然后再去亲戚家装模作样找一遍,最后报案,面对警察和媒体毫无惧色,侃侃而谈,这一切根本就不像初次犯罪,倒像是一个惯犯,沉着老练、滴水不漏!

    最新消息,许国利前妻官某的闺蜜女儿,楼某洁被害,曾经怀疑过他,但是由于没有证据,最后不了了之!看来大众的眼睛是雪亮的,推测不是初犯是非常有眼光的!

    新闻上报道说是房子的纠纷起的杀心,已经供认杀害来女士的罪行,审讯还在继续,难免没有其他的罪行!

    在新闻披露的视频片段可以看出许某,脑子转的快,口才也可以,言语间透漏出对来女士的不屑一顾,如“就她那智商,是肯定走不出来的”,在公众面前,这么诋毁自己的老婆,可见不管他脑子转的多快,个人修养和素质很低!

    据说他不抽烟,不喝酒,甚至不打牌!这样极其自律的人,着实有些可怕!

    像许某这样脑子好使,口才也溜,心里又鄙夷来女士,很可能是有了婚外情,被来女士撞破。如果说单单为了给儿子一套婚房,而抛弃现在的家庭,理由不是很充分。

    所以他铤而走险,谋害来女士,继承来女士遗产,抛弃现在的家庭和孩子,迎娶第三者!

    当然这只是个人猜想,许某某已经落网,现在还在审讯中,一切以警方公布数据为准,让我们拭目以待。

相关问题
热门推荐