西瓜知识网

33岁的人的存款只有10万元,这样的人是不是很失败?为什么?

大沐娱乐

2021/5/4 10:59:15

三四线城市副科公务员,自己买的十来万的车,父母给的房子,无房贷无车贷,2个小孩,都33岁了才存下10万,是不是做人太失败了,感觉自己好无能。
最佳答案:

你才三十三岁要存款干么?你的生活才开始,存款是老人的专利,他为了防老,你以事业为重,有钱投资理财赚更多钱,现在只要你懂脑子,赚钱的机会很多,不能钱放在银行等机会,而是钱拿出去钱生钱,不能守株待兔,而且融入社会,往前冲找机会,与社会不同的人接触锻炼自已,增长社会经验和不一样知识,抢先一步,黄金在脚下,你还怕什么?

贝乐爱生活

2021/5/14 1:58:07

其他回答(1个)

  • 汤米美食日记

    2021/5/8 16:18:18

    绝大多数人结婚生子,从来不结婚的,结婚却无子女,且不抱养收养的,丁克族的,都很多,一般也无需多言。

    但杨丽萍是舞者,名人,这类问题的议论,终于找到了一个发泄口,所以一石激起千层浪,喋喋不休。

    杨丽萍的选择,以及类似的行为,一般都不是天生的,自发的,常常是有感而发。削发为尼的,难道是清纯少女?否!基本都缘于情场失意,抱憾终身,或者念念不忘,方才斩断情缘,遁入空门。旁观者称为看破红尘,实则一遭被蛇咬,十年怕井绳;或者斩断其他情缘,唯独保留初恋。杨五郎出家五台山,不也是因为奸臣当道,残害忠良,父亲兄弟惨死沙场吗?

    所以,杨丽萍献身舞坛,可能出于崇高的事业心,强烈到无可遏制;也曾经有人弱弱地问过一句,是否其父母不合,投射下阴影,视恋爱,婚姻,生养为畏途?

    相反的也不少,厚颜无耻,死心塌地为日寇效劳的汉奸川岛芳子,本来也是无忧无虑的少女,却被日本养父强奸,欲哭无泪,从此性情大变,破罐子破摔。生父只图复辟,妄想借助女儿,撬动日寇,恢复满清统治;养父则需美人计,为日寇扩张效力,不但霸占其身,更毒害其心,从此,川岛芳子由受害者演变成了害人精。生父居心不良,养父借题发挥,都是泯灭人性的畜生!

    杨丽萍既然身为女人,就有生育儿女的义务。成年之前,懵懵懂懂,只为自己而活。恋爱,获得被爱的体检,常常是从关心他人开始的,比之单身,人生体验更进一步。受孕以后,身体进一步发育,怀胎十月,每天都是母子互动,大半年的共同生活,身心连体,母子连心,激发的母爱,卫护子女,毫无畏惧,直至舍弃生命,无怪乎人人惊叹:女本柔弱,为母则刚!显现出女性发生质的飞跃,从为自己,跃升到为子女,延续种族,人生观,价值观,都提升到至高无上的层次。

相关问题
热门推荐