西瓜知识网

我是农民工,在建筑工地干完活,包工头欠我工资打了欠条,现在找不见人了,我能找谁要我工资。

猪猪建国

2021/5/5 3:56:23

我是农民工,在建筑工地干完活,包工头欠我工资打了欠条,现在找不见人了,我能找谁要我工资。
最佳答案:

1、可以通过向法院起诉要求还款,法院会依法做出判决

2、胜诉之后,如果对方拒绝履行的,胜诉方可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。

3、法院在受理强制执行后,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;

4、被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪

6、法律依据:《刑法》(1997修订)第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金

静音听歌

2021/5/13 10:22:32

其他回答(1个)

  • 大萌萌小妞妞

    2021/5/8 15:05:11

    招联好期待有额度综合评分不足原因招联好期贷是招联金融与支付宝合作推出的信用贷款产品。打开手机支付宝,在首页搜索“招联好期贷”关注生活号,即可进入借款页面,招联好期贷的审批是根据芝麻信用分和其他各方面信息进行综合评估的,达到设定的分数线以上才会审批通过,如果综合评分不足,审批就会被拒。 据小编了解,可能造成评分不足的主要有以下几个因素:1。个人征信不好不管是什么贷款,征信都是借款平台考虑的第一要素,如果借款人曾经有过逾期行为,那么就会被征信报告记录下来,导致征信评分不足,就会直接影响借款人贷款的结果。 2。提交的信息不够真实借款人在提交借款申请后,平台会进行审核,主要审核方向为借款人提供的资料是否属实,以及借款人是否具备充分的还款能力,一般来说,如果你申请时所填写信息不真实或与相关数据库的资料不符,那么就会导致你的信息真实性评分不足。 3。负债率较高负债率是借款平台需要考虑的又一个重要因素,如果近期花呗、借呗的欠款较多,那么系统会认为申请人当前负债较多,没有足够能力偿还贷款。4。申请名额有限招联好期贷每日放款名额是有数量限制的,如果未通过理由显示为综合评分不足,那么不一定是借款人的原因,也有可能是当日放款名额已用完。 招联好期待有额度综合评分不足怎么解决1。保持良好的个人征信和履约记录,招联好期贷主要是认证芝麻信用分,所以大家在使用支付宝相关功能的时候一定要注意不要产生逾期,保持良好的履约能力。2。 保持资料的真实性。3。不要频繁的提出借款申请。

相关问题
热门推荐