西瓜知识网

银行流水多能不能借钱

爱生活的孟姐

2021/5/5 5:34:33

银行流水多能不能借钱
最佳答案:

银行流水只能作为其中之一的依据

虽然银行流水是申请贷款的必备材料,但并非“只要有银行流水就能贷款”,它不是决定能否贷款的唯一因素。除此之外,借钱方还需要有稳定的工作、收入,良好的征信记录,而且还需提供以下材料:

1、身份证实:本人有效身份证、户口本;

2、婚姻证实:已婚人士提供结婚证,未婚人士提供单身证实;

3、工作证实:单位开具的工作证实或是工作牌/盖有公司;

4、居住证实:房产证/近三个月水电气缴费单;

5、个人信用报告。

望仙阁

2021/5/11 15:01:31

其他回答(3个)

  • 叫我萌吧

    2021/5/6 22:01:53

    泰医保3号百万医疗险不保证续保,是一款1年期产品。续保需要每年审核,可能会因为健康状况变化或者发生理赔而拒绝续保。

    非保证续保的产品,随时有停售的可能,至于停售以后是否可以转投其他产品,看保险公司自身情况。

  • 天一简

    2021/5/14 10:58:45

    招行无法办理不押车贷款,可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行信用卡可以尝试申请“E号贷”,在招商银行掌上生活操作。

  • 乡村小春姐

    2021/5/15 23:19:21

    会影响个人信用的,现在的金融企业,可以把个人逾期情况直接上报人民银行,然后再去别的银行贷款,被拒绝的概率很高。

相关问题
热门推荐