西瓜知识网

威海市哪个银行可以无抵押小额贷款

违背众神

2021/5/5 4:19:13

五万就够了、半年之内还清、我不是本地人、没有信用卡、储蓄卡有两张建行的卡一直在用

其他回答(2个)

  • 张晓眠眠

    2021/5/11 22:15:01

    需要找到债务人,特别是对方可以执行的财产,起诉后,申请财产保全,查封财产,主张还款

    法律依据 《中华人民共和国民事诉讼法》第九章 保全和先予执行

    第一百条 人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决难以执行或者造成当事人其他损害的案件,根据对方当事人的申请,可以裁定对其财产进行保全、责令其作出一定行为或者禁止其作出一定行为;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取保全措施。

    人民法院采取保全措施,可以责令申请人提供担保,申请人不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,对情况紧急的,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

    拓展资料:

    《中华人民共和国民事诉讼法》

    第一百零一条利害关系人因情况紧急,不立即申请保全将会使其合法权益受到难以弥补的损害的,可以在提起诉讼或者申请仲裁前向被保全财产所在地、被申请人住所地或者对案件有管辖权的人民法院申请采取保全措施。申请人应当提供担保,不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

    申请人在人民法院采取保全措施后三十日内不依法提起诉讼或者申请仲裁的,人民法院应当解除保全。

  • 阿聂热游

    2021/5/15 4:44:00

    法律有规定,父债子(女)不还,现在是新社会了,房子既然是女儿的,别人无权索要!不过如何证明房产是子女的那只能看证据了,如房产证之类!

相关问题
热门推荐