西瓜知识网

什么是毛利率波动异常?可以以绿大地造假为例来分析一下吗?

我的家在浙江

2021/5/5 4:14:26

什么是毛利率波动异常?可以以绿大地造假为例来分析一下吗?

其他回答(3个)

  • 真空无迹

    2021/5/6 4:56:55

    工资是劳动者劳动付出应得的劳动报酬,任何人都无权以任何理由克扣工资。

    就像到市场里买东西一样,如果你到市场或超市拿起一件商品就走,拒不付钱,则被视为是抢劫或者偷盗,是违法行为。

    劳动者付出了自己的时间、精力和劳动,就应该得到应有的工资报酬,如果用人单位即公司以其他理由不发工资,就是在剥削你的劳动付出,是要付法律责任的。如果有这种情况,你完全可以到当地劳动监察部门举报或仲裁。

    至于公司借口你简历造假而不发工资,这完全是借口。简历与工资无关,即使简历有假,但你已经付出了劳动是真,有了劳动付出就应该得到工资。

    如果因简历造假给公司造成什么经济损失或影响,那么公司可以按相关规定进行处理,不能拿简历造假为由不发工资。

    简历造假与工资报酬是风马牛不相及的两个事,简历造假是简历造假,工资是工资,不能混淆在一起。

    不发工资是违法行为,你可以到相关国家行政部门主张自己权利。

    个人观点,仅供参考。

  • 铲屎官老六

    2021/5/8 2:54:01

    企业征信中的担保交易应该是公司为其他企业进行了贷款信用担保

  • 难得糊难

    2021/5/9 19:56:07

    工商信用卡申请已受理,成功的几率取决于申卡人的资信条件。比如说申卡人有稳定的工作与收入,且个人征信良好,那么通过的几率是比较大的。而没有稳定的工作,也没有提交额外的财力证明,或者是个人征信不良,那么申卡的申请是有可能被拒绝的。

    建议申卡人在填写资料时,适当包装自己,但不能完全脱离事实,这样是有利于通过信用卡审批的。

相关问题
热门推荐