西瓜知识网

兴业荔枝闪贷怎么还不上款呢

膝盖先森

2021/5/5 6:00:01

兴业荔枝闪贷怎么还不上款呢
最佳答案:

可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

大山後生仔

2021/5/14 8:10:49

其他回答(2个)

  • 一漂木南

    2021/5/11 14:51:49

    这个答案很简单,荔枝大树是不适宜嫁接的。因为荔枝是高大乔木,而且荔枝树的躯干大多性脆,嫁接愈合后,会给挂果下坠带来折断风险隐患,所以荔枝树真的要嫁接的话,就应从小树时嫁接较好。

  • 大雯丽塞琛

    2021/5/15 17:00:48

    这话说的没毛病,主要是你的那个她到底是多能花! 和女人之间的关系其实很微妙,你越叫她省她会越觉得你不关心她还是花钱有安全感,不妨你这样打比方你一个月工资带她去买奢侈品不要有不情愿的表情和迟疑,买买买你老婆就会很高兴你老婆起码会问一句为什么会买。重点来了,你必须很认真的说“你喜欢我就会给你买,钱不钱的我会努力去挣”。你坚持半年正常女人会很心疼自己老公知道老公辛苦,主要是这个女人会认为你对她真好 ,过后就是自己买东西都会考虑该不该买了,,,

相关问题
热门推荐