西瓜知识网

公司以理由扣发2个月工资,我压着货款没交公司可以吗?

河南子牛

2021/5/5 3:15:26

公司以理由扣发2个月工资,我压着货款没交公司可以吗?

其他回答(2个)

  • 母蔚蒙林

    2021/5/6 11:39:35

    银行无息贷款的条件 :

    年龄18周岁至45周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;

    有固定住所和营业场所证明。固定住所的证明可以是房产证(父母名字的房产证也可),营业场所的证明应该持有工商行政管理机关核发的营业执照及相关行业的经营许可证,说明正在从事正常的生产经营活动。

    扩展资料:

    有部分地区邮政银行与劳动局合作开办了下岗职工再就业小额贷款,对于借款人来说是属于无息贷款,因为利息是财政贴息,但是,并不是邮政银行都可以办理,具体要咨询当地的邮政银行,由于是与地方劳工局合作开办,所以要求也不一样。

    以当地的为准。这个贷款主要是帮助下岗职工再就业的,需要有担保人,期限是一年的,也有不一样的。

    最主要得是告诉确实有这个贷款,什么办得以当地的为准。

    邮政银行无息贷款,主要是针对下岗再就业的人员推出的一种贷款服务,申请人需要在劳动局的组织下参加再就业培训,贷款的资金主要用于申请人的生产经营活动,所谓的无息贷款并不是真正意义上的没有利息贷款,只是说贷款的利息是有当地政府进行补贴的,是对部分下岗再就业人员的一种福利性贷款。

    但是并不是每个地方都是有邮政无息贷款的,这是由当地的政府政策所决定的,如果有这方面的贷款需求,可以去咨询当地的劳动局和邮政银行。

    参考资料来源:百度百科——无息贷款

  • 阳哥品车

    2021/5/12 17:10:27

    不能。

    告也没有用。这是人力不可抗拒的,有它的特殊性,不上班给基本工资已经不错了。还有很多服务业主,比如餐饮等,为了响应**不扩散的号召,自愿甚至强制停业,不但没有工资,还要付各种支出,和这些人相比,已经非常幸运了。

    一个国家的良好运作,需要所有公民的配合,如果国家政策得不到施行,后果怎么样您可以看看欧美,印度,巴西等国的**状况。中国十几亿人口,如果没有好的应对方略,后果不堪设想。

    所以,公司因**无法复工可以理解,作为员工应予以支持。

相关问题
热门推荐