西瓜知识网

[邦信小贷-邦小贷]请问我手上有2证,不过房产证上没写我的名字,手上还有结婚证,这样可以贷款吗?

内内成书

2021/5/3 16:57:10

[邦信小贷-邦小贷]请问我手上有2证,不过房产证上没写我的名字,手上还有结婚证,这样可以贷款吗?

其他回答(1个)

  • 明慧子

    2021/5/11 7:54:35

    定义流动资金是在生产经营过程中占用在流动资产上的资金,具有周转期短、形态易变的特点。拥有较多的流动资金,可以在一定程度上降低的财务风险。

    它是理财工作的一项重要内容。要求掌握现金、应收账款和存货等主要流动资金项目的管理方法,以达到既能节约合理使用流动资金,又能加速流动资金周转,提高使用效率,降低风险的目的。

    流动资金是指项目投产后,为进行正常生产运营,用于购买原材料、燃料,支付工资及其他经营费用等所必不可少的周转资金。

    相关计算营运资金=流动资产-流动负债流动资产=应收账款+预付账款+现金+存货+其他应收款+短期等

    式中,存货=外购原材料、燃料、其他材料+在产品+产成品

    流动负债=应付账款+预收账款+应付票据+短期借款流动资金本年增加额=本年流动资金-上年流动资金计算要求流动资金贷款需求量应基于借款人日常生产经营所需营运资金与现有流动资金的差额(即流动资金缺口)确定。一般来讲,影响流动资金需求的关键因素为存货(原材料、半成品、产成品)、现金、应收账款和应付账款。同时,还会受到借款人所属行业、经营规模、发展阶段、谈判地位等重要因素的影响。 

    1,按行业或前期研究阶段的不同,选用扩大估算法或分项详细估算法。

    2,投产第一年所需的流动资金应在投产前安排。

    流动资金估算方法

    分项详细估算法

    分项详细估算法是根据周转额与周转速度之间的关系,对构成流动资金的各项流动资产和流动负债分别进行估算。根据“方法与参数三”,流动资金的内容有所变化,计算公式为:

    流动资金=流动资产—流动负债 其中:

    流动资产=应收账款+预付账款+存货+现金

    流动负债=应付账款+预收账款

    扩大指标估算法

    扩大指标估算法是根据现有的实际资料,求得各种流动资金率指标,将各类流动资金率乘以相应的费用基数来估算流动资金。计算公式为:

    年流动资金额=年费用基数×各类流动资金率

    年流动资金额=年产量×单位产品产量占用流动资金额

    估算流动资金应注意:

    ①在采用分项详细估算法时,应根据项目实际情况分别确定现金、应收账款、存货和应付账款的最低周转天数,并考虑一定的保险系数。

    ②在不同生产负荷下的流动资金,应按不同生产负荷所需的各项费用金额,分别按照上述的计算公式进行估算,而不能直接按照100%的生产负荷下的流动资金乘以生产负荷百分比求得。

    ③流动资金属于长期性(永久性)流动资产,流动资金的筹措可通过长期负债和资本金(一般要求占30%)的方式解决。

相关问题
热门推荐