西瓜知识网

团贷网房宝宝有风险吗?

金猴子美食汇

2021/5/3 15:08:02

团贷网房宝宝有风险吗?
最佳答案:

  团贷网房宝宝的潜力   团贷网房宝宝是国内首家“众筹房产”模式的互联网金融平台。一个全新的融入了互联网金融元素的多元化社交房产众筹平台。 据了解,美国房产众筹网站fundrise成功运营1年,目前累计交易额仅1500万美金,便获3100万美元融资,充分证明了房产众筹未来巨大的市场空间,商业模式也极受青睐。   团贷网房宝宝的风险   团贷网房宝宝项目均为成熟商圈旺地中的稀缺高端房产,抗跌性强,众筹买房,刚需投资,风险有下限;本产品只选择远低于市场价格的稀缺房源供用户选择。   团贷网房宝宝的保障   团贷网房宝宝投资全程清晰可查,透明公开;律师团队实时陪同,及时解决投资人相关领域的疑难问题。团贷网房宝宝由第三方担保对交易流程担保,资金全程由银行托管,一定程度保障资金安全。

牛叨的叨

2021/5/14 11:39:57

其他回答(1个)

  • 杨鹏飞

    2021/5/10 14:21:35

    收藏只是种个人爱好,怎么会有风险?只要自己量力而行,按自己的经济能力去收藏就可以,收藏品价格上涨也好,下跌也好,不影响对自已收藏的爱好。但如果你不是以收藏为目的,而是以投资为目的去收藏,那我告诉你,任何投资都有风险,在你投资钱币前,首先应充份了解钱币的知识和常识,物以稀为贵是不破的真理。

相关问题
热门推荐