西瓜知识网

[宜信-宜人贷]因违章罚款工商牡丹卡有过一次二百元透支逾期两个月没还,是确实忘了,不是恶意的,其他信

梧桐

2021/5/3 18:04:13

[宜信-宜人贷]因违章罚款工商牡丹卡有过一次二百元透支逾期两个月没还,是确实忘了,不是恶意的,其他信用良好,上班族,基本工资6000多吧,请问那次逾期还可以贷款吗

其他回答(3个)

  • 用户公平合理

    2021/5/4 18:50:16

    对于考试当天临时出现发热等症状的考生,将安排在备用考场考试。考前需要健康监控,如发现考生为****确诊病例、无症状感染者,须经卫生健康部门、疾控机构和医疗机构专业评估后,再行个案研究考生考试相关事宜。目前无此类考生。高考考生考试前,每一个人都会接受一次“心理按摩”,由班主任和任课老师与其进行谈心。与往年一样,送考不受尾号限行限制。另外,今年各考场不适用中央空调。

  • 城中游民

    2021/5/12 18:47:46

    免费诚征代理西部数码顶级代理商中国稳速免费诚征代理,只要有激情和创业梦想。中国稳速提供西部数码代理销售平台,价格很优惠,并且无需预付款。只要准备自己的空间和域名就可以了。不做业绩考核,做的好的,渠道价格更有优惠。 pnoしㄣ辶w[oしㄣ辶h胜ǒ≥iふsnq我能帮你的就这么多了,希望采纳

  • 牛哄哄一家人

    2021/5/15 12:04:21

    欠条之所以有法律效力,根据我国民法通则有关精神,需要具备以下要件: 1、必须是能够证明有欠债事实的内容。 2、必须是真实意思的表示。 3、欠条的取得必须合法。 最后,欠条到底是否有效,还要通过法庭的认可,被法庭采信。 1、必须是能够证明有欠债事实的内容。 就是说欠条上要有明确的欠债人、债权人、借钱时间、金额等必备要素,否则不能证明谁欠了谁的钱,或者欠多少钱,这个欠条的证明力就不够; 2、必须是真实意思的表示。就是说如果这个欠条必须是双方在平等自愿的情况下发生的。如果你拿着刀子逼着我写一个欠条,那么是无效的。 或者你趁我喝醉了骗我写的,也不行。 3、欠条的取得必须合法。道理就不用细说了。 民事诉讼法要求谁主张,谁举证。你说到的别人利用你在书上的签名伪造了欠条,从法律上看它的取得不是真实的意思表示。但是如果你认为它不是你的真实意思表示,那么你必须证明。 比如,你可以证明除了签名,其他内容都不是你的笔迹,因此不予承认。你也可以通过其他证人证明,这个欠条是某人自己伪造的等等。 总之,并非别人手中有这么一个欠条就一定被证明有效,也并不一定就会无效。关键还是要双方各自举证,证明自己的观点,然后能够让法官相信并采纳。

相关问题
热门推荐