西瓜知识网

美国有哪些比较好看且烧脑的影视科幻电视剧?

巍蒼

2021/5/4 23:55:08

之前看过神盾局特工系列,觉得非常好看、非常烧脑,后来再看其他美剧时就总感觉少了点什么,不知道还有没有更好看的美剧可以推荐一下。
最佳答案:

这个太多了,单介绍悬疑类的:《记忆碎片》、《致命魔术》、《万能钥匙》、《恐怖游轮》、《迷雾》、《致命id》、《cube》、《彗星来的那一夜》等等等等,没具体去看有没有违背美国电影这个前提,都挺精彩的。如果喜欢这一类的话可以再给你推荐推荐。

东方不败君

2021/5/12 23:38:32

其他回答(3个)

  • 进哥有态度

    2021/5/9 13:29:13

    作为星爷的铁杆粉丝,几乎可以说星爷饰演的周星驰式无厘头喜剧都能称为经典,所以只是说周星驰自己饰演的角色,便没有什么意义了。

    其实周星驰电影中除了星爷自身出演的角色今人印象深刻之外。还有其他让人印象深刻的角色。

    1、如花

    相信作为星爷的电影迷,没有一个人不熟悉下边这个人

    这个手插鼻孔,满脸胡子的形象绝对,让人印象深刻,也不止一次以这种雷人的形象出现在星爷的电影中。

    什么是经典形象?经典就是让人过目不忘,那么如花,绝对算是一个经典形象!

    2、酱爆

    那个在功夫中漏出半个屁股,并且和周星驰有对手戏的,长相同样不好看的演员相信也给观众留下深刻印象。

  • 北极猩观世界

    2021/5/10 18:24:10

    个人觉《闯关东》是一部优秀而且好看的电视剧。

    剧情贯穿主人公朱开山一家人多舛的命运,看似主线单一,但其中包含太多太多……

    朱开山的刚正不阿,铮铮铁骨,反映了做人;

    鲜儿的执着正是她对命运的抗争;

    秀儿的悲惨遭遇正是旧时包办婚姻的写照 ;

    传武的牺牲诠释了民族大义……

    建议去看一下这部剧,这里面承载了太多的东西!

  • 景意生活

    2021/5/14 13:02:24

    比较经典的有,阿甘正传,决战中途岛,肖申克的救赎,星球大战,变形金刚,英雄本色这些

相关问题
热门推荐