西瓜知识网

你看过最“沙雕”的一部漫画是哪一部?有多沙雕?说来听听?

别样洒脱

2021/5/4 22:08:39

你看过最“沙雕”的一部漫画是哪一部?有多沙雕?说来听听?

其他回答(1个)

  • 圆梦之昌盛

    2021/5/14 9:38:57

    相信“追剧”这个词大家都不陌生吧?但是“追漫”大家听过么?我就是一个追漫者,要说漫龄多久了,说实话真的记不清了,因为从小就爱看,家中的漫画也是堆积如山,但是后来手机电脑都可以看漫画了,我那小小的空间才有了缓解!

    要说追的最久的漫画那就要说说《火影忍者》,该作品是日本漫画家岸本齐史于1999年在《周刊少年JUMP》上开始刊登连载的,次年火影忍者动画片也开始推出。当然我肯定不是那时来事看追这部漫画的,因为我所在的小城市还买不到这部漫画,我是大概是是08年开始追这部漫画的吧,后来也开始追动画片。《火影忍者》这部漫画和动画片从开始创作到现在已经20多年,说实话我追的好苦啊!每个星期更新一集,让人着急啊!好了相信很多小伙伴们都看过这部动漫吧,是不是跟我一样追的很苦么呢?也来分享一下你的追漫感受吧!




相关问题
热门推荐