西瓜知识网

大家都说说你们观看人性最黑暗的影视剧是哪部?

神州金融

2021/5/4 19:35:51

大家都说说你们观看人性最黑暗的影视剧是哪部?
最佳答案:

不知道大家都看过《指环王》魔戒系列电影吗?首先我觉得这是一部伟大的作品,获奖无数,里面的战争特效更是至今都史无前例,后无来者,没有能超越它的。非常值得推荐。

电影里开始人类为了获得戒指,朋友相互残杀,获得戒指的人,别戒指利用了内心的贪欲和恐惧,一面是人心的善良,正义,一面是戒指利用的贪欲,邪恶,从此心里便纠结,神经,慢慢变成了人不人,鬼不鬼的“咕噜”忘记了自己的名字,记不起面包的味道。每次看到都觉得他的纠结,痛苦,有种莫名的同感,觉得有一刻钟他就是你的另一面,虽然变成了怪物,可他却把这种扭曲,变态的心理,行为演绎的完美,让现代挣扎的人类感同身受。

了了叶咯

2021/5/15 7:19:57

其他回答(3个)

  • 老者闲人

    2021/5/6 7:35:57

    您好,我是一名争做优质影视领域的作者,什么影视剧吸引人观看?下面我为大家表达一下自己的观点。


    当我还在学生时代的时候,你问我什么电视剧会吸引人观看?我第一时间会想到四大名著《水浒传》《三国演义》《西游记》《红楼梦》



    我看的最多的一部影视剧就是《亮剑》,我觉得这部电视剧拍摄的非常好,可以说是抗争片儿当中的经典,里面的故事情节非常的紧凑,没有拖泥带水的情况,而且剧中的人物也有感情的戏份,最重要的是观看这部电视就能够知道抗日战争时候的情景,毕竟我们都生活在新时代,没有体验过抗日战争时候的艰苦,所以说观看这部剧的时候能够让我们深一层次的了解,能够知道这部剧呈现给我们的具体含义,可以说这部电视剧百看不厌。



    如果你是问女孩纸什么影视剧吸引人观看?当然是有男神演的啦!

    个人推荐几部:

    一.《庆余年》之张若昀



    二.《白夜追凶》之潘粤明



    三.《陈情令》之肖战+王一博


  • 大象很可爱

    2021/5/7 10:13:18

    为了胜利向我开炮

  • 燃燃雪花

    2021/5/10 4:30:12

    大家好,我是喵总影视,很高兴回答你这个问题。

    我看过的最狗血的战争剧,那肯定是《抗日奇侠》了。那时候我还在上大学寒假的时候,我爸在看抗日战争剧,本着爱国的情怀,我也一起凑热闹一起看。

    不看不知道,看了吓一跳。不分敌我,只论武功(神枪手除外),有资格列入排行榜的是王牧风、廖天生(绣花针)、宋无娇(玉妖)、铁柱(鬼魂)、杜大鹏(大力神)、杉木纯子、高岛正,里面全是武功高手。

    廖天生的绣花针挥洒间同时取多人性命如探囊取物。

    大力神杜大鹏一身神力,苦修的是金钟罩铁沙掌的横练功夫,另有独门绝活两百米外飞石伤人。最扯的就是著名的“手撕鬼子”了。飘了

    太极高手牧神风王牧风对太极拳的领悟应该在当日武当山顶太极初传柔克刚时的张三丰之上。就算张三丰复活,肯定不是他的对手,安息吧,别复活了。

    可以这么说吧,如果真有这几个人存在,几亿的小日本鬼子都会死在这几个抗日奇侠。中国的抗日战争就没有了。就是扯淡的剧,谁看谁上火。










相关问题
热门推荐