西瓜知识网

如何评价郑爽?

徐诗夏

2021/5/4 18:37:02

如何评价郑爽?
最佳答案:

郑爽应该是娱乐圈的一股清流,很真实,不做作,耿直,有话直说,她愿意把最真实的自己展现给观众看,她可以带伤参加发布会,可以素颜走机场,告诉大家这就是我

她还很宠粉丝,当她自己面对网上的言语攻击时,她可以置之不理,但当粉丝受到伤害时,她会挺身而出,感觉特帅,会和粉丝拥抱,签名,还会给粉丝报销飞机票,给粉丝建个属于她和我们的家,录制节目会给粉丝争取福利等等。当她的粉丝很幸福。

她在娱乐圈中还不争不抢,在她的书《郑爽的书》中某导演表示,想带她为她主演的电视剧去走红毯,但她拒绝了,她从不扎戏,她很少走红毯、拍广告,只活在自己规划的生活里。

这就是我眼中的她,我喜欢的大壳,加油!期待更多的作品。

亿童学园

2021/5/9 9:06:15

其他回答(1个)

  • 载孝罗婵

    2021/5/15 17:47:09

    秦始皇在灭了六国后建立一个大一统的封建王朝,秦的统一,结束了长期以来诸侯割据称雄的局面, 有利于人民的生活安定和社会生产的发展,符合当时各族人民的共同愿望。 秦朝的疆域,东到大海,西到陇西,北到长城一带,南到南海,大大超过了 前代。 秦始皇一方面创设了影响深远的皇帝制度,在中央设立**九卿制,在地方推广郡县制;另一方面,又采取了一系列巩固统一的措施,如:统一文字、度量衡及货币,销毁兵器,决通川防,广修驰道以及“焚书坑儒”等等。给后世留下几点启示:①结束了长期分裂割据局面,建立了中国历史第一个统一的多民族封建国家。 ②开创了对中国历史有深远影响并被后世继承的政治、经济制度。 ③秦朝因暴政而亡,给予汉及后世统治者以深刻教训。 ④秦修筑的万里长城是影响深远的古代伟大工程。

    隋朝同秦朝在中国历史上有着极其相似的地位.结束了晋亡以来二百六十余年的分裂局面,为社会经济的恢复和发展提供了相对和平的环境(虽然没有持续多久,起码隋文帝之时代国内还是比较稳定的)。

    创立了三省六部制和科举制度,前者进一步强化了大一统帝国的集权,提高了行政效率;后者则为政府源源不断输送优秀人才,客观上增强了社会阶层的流动性,有利于社会稳定。

    均田制和府兵制相结合,明显提高了农业生产水平,扩大了国家的兵源,客观上也起到了促进民族融合的作用。

    修建大运河,确立东西两都,实现南北、东西政治平衡、经济互补。

    提倡文教,搜集文献,普及教育,制定礼乐,对中华文明的恢复和发展有所贡献。

相关问题
热门推荐