西瓜知识网

离异男!39岁!省直属单位的副处级领导,有房有车无贷款!带一个男孩今年十岁了!这个条件好找对象吗?

六月的柠檬

2021/7/22 0:54:14

离异男!39岁!省直属单位的副处级领导,有房有车无贷款!带一个男孩今年十岁了!这个条件好找对象吗?

其他回答(1个)

  • 冰之灵然

    2021/7/25 5:28:42

    这首先要看你第一印象哪个女的好一点,我很相信一见钟情的,(虽然一开始只看了外貌,气质,但其实很重要。)再比较下两个女的人品然后选合适你的那个吧。要我选的话,若长相,人品,及第一印象完全一样的话。我会选未婚的那个姑娘。理由是我虽然不介意有婚史,但介意做继父。同时从家庭背景来看,也是未婚那个比较理想,对方父母关系正常。离婚女父母也是离婚的,且关系复杂,相比之下没未婚女家庭条件好。至于房子,与终身大亊相比,那是小亊了,通过努力以后都会有的。再说离婚女的房子最终大概也是那个小女孩的,你还得自己买。至于女的工作,离婚女工作稳定,或许工资也高些,但她要负担一个前夫的小女孩,去掉小女孩的费用工资也不会有优势了。而未婚女虽在私企工作也是有保障的,最多可能没那末稳定,中间可能要换工作,只要身体好,肯吃苦找工作不是问题。那女孩的父母已退休了,与老人搞好关系后以后会帮你们带小孩的,这也比离婚女有优势。综上所述我会选未婚女。你自己决定吧。

    谢谢邀答。

相关问题
热门推荐