西瓜知识网

光大银行信用卡欠款19000元,已经有5期未还,还能协商还款吗,已经接到法务部门的电话

清植源多肉

2021/7/22 1:28:49

光大银行信用卡欠款19000元,已经有5期未还,还能协商还款吗,已经接到法务部门的电话
最佳答案:

5期未还,已经非常危险了,进入信用卡中心内部所谓的m5了,也就是逾期5个月未还款,如果到m6的话,银行就不再进行任何处理了,将会转入第三方渠道或司法程序,同时在人民银行征信系统记入严重黑名单。

千万别听楼上的,不然法院的传单一定会到的,信用卡恶意欠款已经立法了,属于犯罪行为。随着征信信用体系的不断完善,你未来可能会面对更严峻的后果,甚至找工作都会受影响。信用卡欠19000元不是小数目了,银行不是吃素的。

现在还来得及,千万不要逃避,主动给银行打电话,说你愿意还钱,愿意承担一切利息和滞纳金!如果你确实无法一次还清,一定进最大能力进行偿还,以表示诚意,千万不能强势。当然,别指望m3以后的银行工作人员态度会好。接下来,借钱也要还清!然后请求银行给你开具还款证明,用于去人民银行消除黑名单。

当然,你如果真豁得出去,也可以选择逃,但那是怎样的一种人生啊,人生的命运可能就为此改变了,将来就算你发达了,也很难弥补,处处都受阻,划不来的!

托管美食记

2021/7/28 18:23:19

其他回答(2个)

  • 飞天小行家

    2021/7/23 15:26:38

    会有一定的影响的,因为配偶的征信情况也会影响对方的贷款额度。虽然你没有逾期,但是你有一定的贷款,不知道贷款的额度是不是很大,但是如果是你未偿还额度很大的话,那么你老婆的贷款就会相应的变小。

  • 中山金融顾问

    2021/7/27 7:32:06

    这东西是国家保护动物吧,能随意买卖??

相关问题
热门推荐