西瓜知识网

蚂蚁花呗可以贷款吗

超超级猪队友

2021/7/22 11:58:37

蚂蚁花呗可以贷款吗

其他回答(2个)

  • 无名的开

    2021/7/29 3:40:21

    您好,若是招行信用卡,是无法直接还信用卡的,信用卡可以转账,转账等同于预借现金(取现),可在ATM机将资金转入任意一家银行的银联卡中(不限本人名下)。您也可以通过网上银行、手机银行、电话转账到您本人名下招商银行一卡通(借记卡)中。需要按以下标准收取手续费和利息:1、手续费:境内人民币预借现金手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币;境外预借现金手续费为每笔取现金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币)。预借现金不收取跨行手续费。2、利息:预借现金不享受免息还款,从取现当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。综上,信用卡可以转账,转账实际上就是信用卡的预借现金功能。且信用卡转账需要支付的转账手续费和利息与信用卡预借现金是一致的。

  • 老外论中国

    2021/7/30 5:05:50

    为了节省,铺贴完瓷砖准备自己动手做美缝,这是完全可行的设想。这里用文字指导,反而不如在百度搜索做美缝的施工视频,视频中有完整的施工工艺流程,加上美缝施工本身工艺就非常简单,可以说一看就会,照葫芦画瓢即可。

相关问题
热门推荐