西瓜知识网

4张信用卡刷爆2万多,还能申请那个银行的信用卡

檀临

2021/7/21 3:18:55

4张信用卡刷爆2万多,还能申请那个银行的信用卡

其他回答(2个)

  • 安然看电影

    2021/7/27 11:01:13

    信用卡的好处就在你临时需要钱的时候,它会满足你这个要求,但是它虽然有免息期,随着你的消费欲不断膨胀,它给你的金额越来越多,你最终会在开支超过收入时期遇到偿还不了钱的问题,此时轻者申请最低还款慢慢还,重者就是逾期后等银行起诉。

    用信用卡的心情和炒股是一模一样的,这是一种让人不断的去接受和适应的过程,股市它仅仅是让你有一夜暴富的幻想,信用卡是不断的让你私欲膨胀,两者相同点就是让你最终被深套。

    那8张信用卡逾期四个月,共欠款46万,该怎么办?

    1、信用卡最低还款。如果持卡人已经无法全额还款了,此时就设置一个最低还款金额,只要还能还这个最低金额,并不算逾期,但是后面就是无法享受免息待遇了,并且还会从你开始最低还款日计算,日利率在0.05%收取,并且还要按月计算复利。

    而信用卡最低还款是按照你消费金额的10%来还,你目前是欠款46万,每月加上利息和手续费等费用,每个月起码要还4万6千多,如果有这个能力就去最低还款。

    2,努力工作避免被起诉。要知道按照8涨信用卡总共欠款46万,每张平均是5万以上,你的金额已经满足了银行起诉的条件,一旦超过三个月逾期,银行就会开始起诉你,不过基本在前期是会催还的,到法院起诉都是后话,当然就会属于诈骗性质了,后果还是比较严重。

    通过打工来还钱,既然能欠款46万,肯定钱有做它用,能否慢慢还回来或者满足每月最低的还款要求,要不一旦逾期后面就严重了。

    总之:信用卡的消费一定要克制,人的欲望是无止境的,就会盲目消费不计后果,一旦到头来开始认识的事态的严重性,就有点晚了,努力打工,重新回归美好生活吧。

    感谢点赞并关注,欢迎评论和转发,每日分享更多观点

  • 宇和风清

    2021/7/28 14:46:03

    这种小平台都是不正规的,属于不合法的放贷,就是我们经常说的高利贷,在这种小平台借款,只有他们说了算,我建议你最好赶紧提前还款,在这种平台贷款让人太不放心了,说不一定什么时候说你逾期了,那你就麻烦了,现在没有到还款期就开始说逾期,你说是不是胡来啊。

相关问题
热门推荐