西瓜知识网

房屋中介逾期不交房需要负责法律责任吗

鲜橙多不鲜橙

2021/7/21 4:55:02

房屋中介逾期不交房需要负责法律责任吗
最佳答案:

逾期就是违约行为。如果你有书面合同可以证明对方逾期,即违约。违约就是违法。需要按合同约定(合同无约定违约赔偿条款的)或法律规定承担赔偿责任。

乔治长老

2021/7/28 10:33:08

其他回答(2个)

  • 小峰东北菜

    2021/7/22 6:15:32

    风险:

    给别人担保贷款需要承担以下风险:

    担保人可能被控告:

    要是借贷者违约而欠债,银行或金融公司就会控告担保人。

    担保人可能被宣判破产:

    如债务超逾30,000元,担保人可能被宣判破产。

    多名担保人并非安全:

    债务不一定由多名担保人平均承担。银行也不须要选择向较富裕的担保人追债。贷方有权选择向所有或其中一名担保人追债。

    死亡并不代表免除担保:

    如属联保而涉及多项担保,担保人死后,其遗产仍得用以偿还债务。可是,如只是一项联保,其遗产就无需用以偿债。

    综上,一般担保人需要承担以上责任。

  • 湘味小胖

    2021/7/25 9:23:39

    小偷潜入你家偷东西时踩到哑铃摔倒了,你需要对此负责吗?看来这个小偷摔伤了,甚至伤筋动骨了,否则你何必多此一问。

    一,小偷是自己来的,不是你请来的,而且他的目的是偷东西,你也是受害者。但是,生活中不乏象南京的那种法官,你仍然有可能负次要责任,而作出一定赔偿。

    二,为了减少自己赔偿,你仍然可以拉上有关系的几方一起赔偿!1.物业,保安没有尽到全部责任,致使小偷进到业主家中,物业公司应该作出一定赔偿。2.销售和生产亚铃的商家和厂家,立即翻看产品说明书,如果没有这个方面的免责声明,他们仍然有赔偿责任。3.发明亚铃的国外发明家,他有可能已经病亡,但是他发明时应该也没有想到会有这档子事发生,他的后代如果还在领专利费,应该也有责任赔偿部分金额!

    如果这三方和你一起赔偿,那一个法官再怎么昏庸,你也担不了多少责任了!😄😄😄

相关问题
热门推荐