西瓜知识网

数学问题:某银行营业厅,开始营业后,顾客陆续前来办理业务。若只开

地产仔

2021/7/21 3:51:03

数学问题:某银行营业厅,开始营业后,顾客陆续前来办理业务。若只开一个窗口,15分钟后大厅中就站满顾客;若开两个窗口,30分钟顾客也能站满大厅。假设每分钟前来办事的顾客数不变,办理每个顾客的业务所用时间都相同,为了保障顾客随到随办理,此银行最少应开几个窗口?(请给出过程并说明)

其他回答(1个)

  • 乐哆音乐

    2021/7/23 18:37:51

    买车贷款是不可以用别人的银行卡扣款的。因为在办理车贷时,是用户签订的贷款合同,那么归还车贷的银行卡必须是用户本人名下的银行卡才可以完成自助扣款。除非在签订贷款合同时有次贷人,那么用户就可以添加次贷人的银行卡作为还款银行卡。

    即使添加了次贷人银行卡,根据扣款顺序,也会先从主贷人的银行卡中进行扣款。

相关问题
热门推荐