西瓜知识网

为什么我的蚂蚁花呗用不了,我之前有逾期,钱都还清了,为甚么现在还不能用?

红竹石影

2021/7/21 5:28:29

为什么我的蚂蚁花呗用不了,我之前有逾期,钱都还清了,为甚么现在还不能用?
最佳答案:

1,原因是是账号花呗功能被注销了,逾期过就不能使用了,如果还有欠款就只能还款不能再进行购物使用。以后也不能使用蚂蚁花呗了,所以蚂蚁花呗用还是按时还清确保下次可以再次使用。

2,出现这种情况先咨询蚂蚁花呗的客服,看看有无解除冻结的方法,逾期还款会被认为没有还款能力和还款意愿而暂停分期还款,还会上信用记录。

扩展资料

逾期费用=逾期金额* 0.05%*逾期天数,其中逾期金额* 0.05%四舍五入精确到分(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)

花呗付款:指依据您签署的《花呗用户服务合同》的约定,使用花呗进行交易付款的业务。

第二条 “资金授权”服务内容

本授权条款中的资金授权服务包含了以下几项服务内容:

基金份额冻结、解冻和支付服务,是由基金销售机构向您提供的基金份额的冻结、解冻,及由基金销售机构、支付宝向您提供的支付服务。

花呗额度冻结、解冻和付款服务,是由花呗服务商向您提供的花呗额度的冻结、解冻,及由花呗服务商通过支付宝向您提供的花呗付款服务。

支付宝冻结和代扣服务:即由支付宝向您提供的支付宝账户资金的冻结、解冻及支付宝代扣服务。

第三条 基金份额冻结、解冻和支付服务

您接受本授权条款,并与特定第三方完成相关业务签约后,即视为您授权特定第三方可以根据其与您的协议,代表您就特定数量基金份额向基金销售机构发出各种指令,包括但不限于基金份额特定期限冻结、解冻、支付等指令。

您接受本授权条款,即视为您已授权基金销售机构根据特定第三方的指令对您的基金份额进行冻结、解冻、支付等操作。

基金份额在冻结期间,您将无法对被冻结的基金份额进行赎回(含快速赎回,下同)等操作。在您的基金份额被冻结期间,您仍可基于您持有的基金份额正常获得收益。

基金销售机构对于特定第三方向基金销售机构发出的指令的真实性和准确性无审查义务,基金销售机构按照特定第三方的指令进行的执行操作所造成的一切后果由您承担,若因此给您造成的损失,由您与特定第三方自行解决;但因基金销售机构未按照特定第三方的指令操作或操作错误而给您或特定第三方造成的损失,由基金销售机构承担。

参考资料来源:支付宝:资金授权服务使用条款

此路有杀气

2021/7/25 10:54:21

相关问题
热门推荐