西瓜知识网

新出的小闪贷是什么,有知道的吗

璀璨的星之花

2021/7/21 2:38:46

新出的小闪贷是什么,有知道的吗

其他回答(1个)

  • 伊森堡

    2021/7/28 1:20:52

    主要是心态啊!不是俺心态好,早崩了!

    一个能把你气出犹豫症的人?人数说的太少了亲。我掐指一算最少有三个了。我家的三只“神兽”。

    1、咱家的老大男娃10岁,没在身边。爷爷奶奶在天津从小带大,就是不爱写作业,抱着手机打游戏,没事天天和老人们顶嘴,独立是独立,但性格太要强了。这不?老人们天天给我打电话告他状。

    2、咱家的老二女娃6岁,天天跟在我后面屁颠屁颠的,作业倒是按时写完了,但早上6点起床,她光挑衣服就能搞到1个半小时“臭美”,每天到幼儿园都迟到,我这个气啊!

    3、“三”到今天为止是刚出生45天的男娃,人家白天睡的美着呢!一到晚上就不睡觉了,一直抱着他还好,放下就秒醒。

    说实话哥们儿真心累啊!白天守批发店,再带老二。晚上熬夜陪着“三”玩。

    不是在头条混搞笑领域,偶尔没事搞笑一下,就真心崩了!有同款的朋友就来留个言,支持一下呗?

    每日分享快乐给你的➕@小马哥儿来了

相关问题
热门推荐